5.0女性
とても綺麗なストレートヘアにしていただきました✨
接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました😊
縮毛矯正をこの技術で凄く丁寧にやって頂いて、この価格だなんて驚きです❢
シャンプー時の水圧もしっかりあって、毛穴の汚れも掻き落としてくれそうです(*^^*)
店内も綺麗で、読みたい本も自分で選べて、丁寧な技術で
自分の中では超当たりのお店を見つけたと喜びしかありません。
採れたての野菜が買えるのもポイント高かったです。
また縮毛矯正したくなったらお伺いさせて頂きます♡
予約のやり取りから非常にスムーズに対応いただきました。
お店の雰囲気も良くて心地よい時間が過ごせました。
気になっていた前髪のうねりがキレイにまっすぐになり、傷んだ髪も丁寧に薬剤を選んでいただき、安心してお任せできました。
先輩の方がアイロンの仕方など細かいところまで指導されていてとても好印象でした。
髪を艶々にしてくださりありがとうございました。満足です。店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、シャンプーの力加減やお湯加減も良くて、カラーもしっかり色入れてもらって、対応も良くお話も楽しかったです🫶
途中チェックに入られる先輩も対応が丁寧で、とても良かったです!また行きたいなと思います🙏
minimoでのやり取りから当日まで大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
ツヤ感もあり、明るいカラーで綺麗に染めていただき、とても満足しています♡
ヘアアレンジの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
また是非、宜しくお願いいたします♪
テキパキと手早く丁寧に施術されてました!
シャンプーはとても気持ち良くて、ウトウトしちゃいました!
ブローも丁寧に巻いて仕上げて下さり、いつもと違う雰囲気でテンション上がりました♪
ありがとうございました!これらも頑張って下さい!
定休日に予約をしてしまい💦急遽変更しましたが、丁寧に対応していだだけました。接客も丁寧でとてもきれいな仕上がりで満足です。時間外なのにお店のオモテナシもとてもステキでした。ありがとうございました♪
1/1