toledo8 by HEADLIGHT 横浜店所属・💇メンズパーマ💇 木村賢司の掲載

横浜駅8分

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店所属・💇メンズパーマ💇 木村賢司のメニュー

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店所属・💇メンズパーマ💇 木村賢司のフォト

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店所属・💇メンズパーマ💇 木村賢司の口コミ

• かこさんの口コミ

初めて1人で美容院に行ったのでとても緊張していたのですがとても優しく対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!!

💇メンズパーマ💇 木村賢司さんからの返信

初めての縮毛矯正を担当させて頂きありがとうございました!喜んでいただいて、大変励みになります!お話も楽しかったです!

返信日:2018年4月30日
  • るーさんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

💇メンズパーマ💇 木村賢司さんからの返信

ご来店いただきありがとございました!満足頂けたようで、大変励みになります!

返信日:2018年4月29日

丁寧にしていただきありがとうございました。

💇メンズパーマ💇 木村賢司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月25日

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店所属・💇メンズパーマ💇 木村賢司のアピールポイント

メンズ大歓迎!お家でのセットの仕方や、お手入れの仕方なども、細かくレクチャーします!一緒にかっこいいやかわいいをスタイル目指しましょう!!インスタも始めました→@kenji_toledo8

ご予約お待ちしております!!メンズも大歓迎💇🏻‍♂️

N.カラー⭐️TOKIOトリートメント⭐️N.ケラリファイン
🌈全メニュー何度でも利用可能🌈

メンズパーマ【ツイスト、スパイラル、ツイストスパイラル、波巻き】🌈追加料金なし!!🌈

初めての方も大歓迎!!

こんにちは✨

Toledo8 by headlightの木村です!

挑戦してみたかった髪型に🔥

お家でのスタイリングなどのスタイリングのことや、ヘアケアのご相談も承ります!

自分自身も色々な髪型に挑戦した経験を活かして、お客様にも、自分で再現で切るようレクチャーしていきます!💥

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店所属・💇メンズパーマ💇 木村賢司のプロフィール

宜しくお願い致します。お客様の普段の生活にあわせたスタイルを提案させて頂きます。自宅でのヘアケアなどのの悩みがありましたら、ご相談ください!
初めてパーマかける方、是非ご相談お待ちしてます!
得意な技術
メンズカット、メンズパーマ、ツイスト、波巻など!インスタやってます@kenji_toledo8

パーマ、カット、メンズヘア
量産型、ナチュラル、シンプル、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
メンズカット、メンズパーマ、ツイストスパイラル、波巻きパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ
バスケ、ドライブ、ラーメン、二郎系、アニメ、漫画、ゲーム

横浜駅8分
平沼橋駅
火 定休日
水 定休日
定休日は水曜日です。
ホットペッパーのお客様優先にさせて頂いてます。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

toledo8 by HEADLIGHT 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す