研修センター ケンシュウセンター 熊谷 桃夏

新宿三丁目駅5分

熊谷 桃夏の口コミ

カウンセリングから声も小さく、デザイン確認も、違う毛質を言われたり不安だらけでした。元々押していた上のに一つ一つの動きがチンタラしていたことも気になりました。

熊谷 桃夏さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    私の至らない部分で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に毛質の言い間違いをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    ミンクエクステで付けさせて頂きましたのでそこはご安心くださいませ🙇‍♀️
    お言葉を受け止め、今後とも接客、技術の向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024年9月18日
  • ちょこさんの口コミ

綺麗につけていただきました!
    施術後痛みがありましたが家に帰って目を洗ったら治ったので安心しました、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• Toraさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから対応してくれたので安心して施術を受けられました。仕上がりも自然で、目元がぱっちりして大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

熊谷 桃夏さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます︎🫶
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように努めて参りますのでまた機会ございましたらぜひお待ちしております🪴

返信日:2024年9月13日
  • ゆかりさんの口コミ

デザイン気に入っています。ありがとうございました。

熊谷 桃夏さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います︎🫶
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2024年9月9日
  • れさんの口コミ

いつもならすぐ抜けてしまうマツエクが熊谷さんにお願いしたところモチもよく、理想の仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!

熊谷 桃夏さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです︎🫶
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

返信日:2024年9月11日
  • ももさんの口コミ

手際よく、仕上がりも大満足です!

途中心遣いも感じられて、心地よい施術時間を過ごせました!
    ありがとうございます😊

熊谷 桃夏さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます︎🫶

また機会ございましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • じゅさんの口コミ

声をかけて気を使って頂き、仕上がりとても綺麗でした!!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

熊谷 桃夏さんからの返信

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます︎🫶

返信日:2024年8月29日
  • hiroさんの口コミ

まだ自信がないのか緊張感が伝わってきました。
    仕上がりはいい感じですしとても可愛い人でしたので笑顔がみたいと思いました。
    私の耳が遠いのか声が聞こえなくて、何を言ってるか分からない時があって嫌な思いをさせちゃったかもしれませんが、もう少し声を出して笑顔で対応できる余裕が出たらもっと素敵なアイリストになると思います。

熊谷 桃夏さんからの返信

本日は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    私の接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お言葉を受け止め、これからより努力して参りたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024年8月26日
  • もこもこさんの口コミ

とても感じの良い方で、良かったです!
    仕上がりとっても良い感じです

熊谷 桃夏さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しく思います︎🫶
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またの御来店お待ちしております🪴

返信日:2024年8月26日
  • やすすさんの口コミ

ぱっちり、大きく見えるデザインで気に入っています。又機会がありましたら宜しくお願いします。

熊谷 桃夏さんからの返信

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます︎🫶

またのご来店お待ちしております🪴

返信日:2024年8月24日
  • .さんの口コミ

丁寧に施術・対応して頂きありがとうございました♪
    ミニモでの対応も親切丁寧でした!
    また機会があれば宜しくお願いします☺︎

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    とても嬉しいです!お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🫶

またのご来店お待ちしております🪴

返信日:2024年8月22日
  • Mikiさんの口コミ

前日予約でしたが、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております︎🫶

返信日:2024年8月21日

メッセージに気づかず、時間が過ぎてしまい返信できませんでした!多くマツエクしてきたわけではないのですが、過去一で好みのデザインでした!施術も丁寧で、マツパが取れきってないのに施術して下さり感謝しかありません!

熊谷 桃夏さんからの返信

ご満足頂けてとても嬉しいです︎🫶
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

また機会ございましたら、ぜひお待ちしております🪴

返信日:2024年8月31日
  • 志津さんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございます😊

熊谷 桃夏さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます︎!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います🌷
    また機会ございましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

丁寧なかたでした🫶♡
    頑張ってください、ありがとうございました。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います︎🫶

• Hannahさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で綺麗に仕上げてくださいました
    これからも頑張ってください💪🏻
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

熊谷 桃夏さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🫶
    これからもご満足いただけるような施術ができるよう、努めて参ります!

返信日:2024年8月20日
  • naoさんの口コミ

手技はまだ慣れていないと思いますが、声かけは必要だと思います🙇‍♀️痛みが出そうな時の声かけ、すでに2時間を超えていたので大体どれくらいで終わるのか、いまどの段階まで出来ているのか、技術に夢中なのは分かりますがお客さんへの配慮も技術の一つだと思いました!
    あとは、まつ毛が一部全然違う方向に向いていて、それを伝えると時間がなかったのでというのは、あまり良くないかと思います😌だめなのを知っててそのまま放置するのが1番良くないと思うのでその都度、先輩方に相談していただくといいと思いました!
    おつかれさまでした!頑張ってください!!

熊谷 桃夏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    私の実力不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう接客、技術の向上に精進して参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024年8月20日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

研修センター付近の駅のマツエクサロンを探す