淡々としてましたが
1時間も掛からずに
施術がおわって見ても
綺麗な仕上がりだったので
とてもよかったです🙂
ボリュームラッシュ初めてさせて頂いたのですが1週間たった今も綺麗に付いています✨
施術も痛くなく手際よく付けて頂きました!
また利用したいです😊
とてもよかったです!ありがとうございました!
初めてのサロンでしたがとても対応も良く、仕上がりもよく、また行きたいと思いました!
ありがとうございました☺️
時間も早くて急な予約だったのに取り次いで頂き良かったです!マツエクも思った通りでまた予約したいと思います!
ありがとうございました!!100本でもとてもいい感じになりました😆
10日ほど経ちましたが、ほとんど抜けることなく100本くらいまだキープできてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
違和感もなくデザインも満足です!
夜中の予約でも対応して貰え助かりました
フラットラッシュをしてみたかったので相談しましたが
カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で満足です
ここのグルーは染みなくてびっくりしました
今回はマツエクモデル5回目なのですが一番本数をつけて大満足の仕上がりでした♡
初めてで何もわからなかったけど
色々教えてくれたり
施術も丁寧で痛みもなく満足です。
少ないまつげに頑張ってつけてくださり
お気に入りの長さになりました!
ありがとうございます(^-^)
何度か時間変更を申し込まれましたが、こちらは時間に余裕がありましたので大丈夫でした。
一軒家のようなところで、入る時少しわかりずらかったですが、入るとすぐに出てきてくれました。
施術のほうは少し力が強く何度か痛いなと思う時がありました。仕上がりのほうは希望通りになり無料だったので満足でした。
終わった後にチェックが入るのですが、チェックしにきた方の手が少しコーヒーやタバコ?の匂いがきつく、ウッとなりました。
担当してくださった方はとても気さくでいい方でした!家からも近いのでまた利用したいです!ありがとうございました。
先日施術していただきました。対応、施術、共に丁寧で満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!