CharmeCharme totalsalon

Charme所属・Charme totalsalonのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
Charme所属・Charme totalsalonのフォト
Charme所属・Charme totalsalonの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rererenoreさんの口コミ
問診票もしっかりしていて、尚且つ口頭確認もしっかりしていただきました! お願いした通りナチュラルに仕上げていただき、満足しています! ありがとうございました!
来店日:2021年12月21日
Charme totalsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中ご来店いただき口コミまでありがとうございます。 トータルサロンなので お時間あるときはヘアーと同時予約もできますよ またのご予約お待ちしております✩︎⡱
返信日:2021年12月22日
青バラさんの口コミ
親切丁寧な接客して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月29日
yurinaさんの口コミ
希望通りのネイルをしていただきました! ハートのデザインを描いてくださったり フレンチネイルに見えるような マグネットネイルをしてくださったり さりげないかわいさを表現してくださりました😉
来店日:2024年2月2日
Charme所属・Charme totalsalonのアピールポイント
トータルビューティー🌼𝕡𝕣𝕚𝕧𝕒𝕥𝕖 𝕤𝕒𝕝𝕠𝕟🌼当日予約🉑ラッシュリフト/ネイル/パリジェンヌ/アイブロウWax/フラットラッシュ/セルフホワイトニング🦷
この度は数あるサロンの中から こちらの掲載を見つけて頂きありがとうございます🌻 当店は-まとめて美容day-をモットーに 技術向上の目的とNew Openさせて頂いた当サロンを 皆様に知って頂くため掲載させて頂いております😊 香里園駅 星田駅 枚方市駅 からご来店多数✨ 必ず注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします 🌺ラッシュリフト🌺 自まつ毛を根本から80度にしっかり立ち上げるものになります 毛先にカールはつきません。 自まつ毛を長く見せたい方にオススメ🐥 🎀トリートメントまつげカール🎀 ナチュラルで自然なカールをつけるまつ毛パーマ 毎日のビューラーが苦手😣めんどくさい😔方にオススメ🐥 ☀️まつ毛エクステ☀️フラットラッシュ ご新規様のオフは無料でさせていただきます 再来の当店オフは無料 再来の他店オフは+1000円 頂いております。 🍄種類🍄 全てフラットラッシュになります J.C.Dカールの0.15 9mm〜14mm 【Jカール・Cカールの0.15は7mm 8mmも🙆♀️】から お選びいただけますが、ご希望に添えない場合もございます メニューに無い本数はお問い合わせください。 ✨フラットラッシュ✨ -エクステの自まつ毛への負担が気になる方 -目元をリフトアップしたい方 -軽い付け心地が欲しい方 -下向きの自まつ毛が気になる方 -持ちを重視する方 にオススメです! 毛先が二つに分かれているため 抜群の柔らかさを得られます!!!! 付け心地が軽く持ちがいい素材になります☝️☝️ 🩵カラーエクステ🩵 多種取り揃えております😊 シアーカラーもあります🩷お気軽にご相談ください。 🦷セルフホワイトニング🦷 8分照射✖️2回 (歯磨き→歯のお色チェック→薬剤塗布→1回目照射→歯磨き →薬剤塗布→2回目照射→歯磨き→歯のお色チェック) 🌼その他🌼 何かわからない事がございましたら、 お問い合わせください◡̈⃝︎ 注意事項などご理解の上ご予約お願いいたします💭 最後に写真を撮らせていただいております サイトなどのサンプルで使わせていただいておりますが 掲載🆖の方は遠慮なくお声がけください😌
Charme所属・Charme totalsalonのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます。 2歳の子供を子育てしながら働かせていただいております 極力お客様にはご迷惑をおかけしないよう 心掛けておりますが、まだ幼く 保育園に入っているので子供の急な体調不良などで ご予約調整などさせて頂く事があるかもしれません😥 ご理解いただけると嬉しいです。
- マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- いつものお目元の悩みや、理想など 相談はいつでもお気軽にしていただければと思います。 できる限りお客様のご希望に添えるよう、 似合う、お気に入りのデザインが見つかるよう カウンセリングさせて頂きたいと思っております😌 イメージチェンジや気分転換して マツエク-マツパライフを楽しみましょう🧸
- 美容師国家資格、アイリスト