Lond bla-maロンドラマ艶カラー/ 今井春汰
岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有

艶カラー/ 今井春汰の口コミ

和未さんの口コミ
とても物腰柔らかい方で、終始リラックスさせてもらってました!仕上がりもとっても綺麗でした!またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2024年5月3日
艶カラー/ 今井春汰さんからの返信
先日はLond bla-maにご来店頂きありがとうございました! 今回は落ち着いたお色にしてすごくお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月14日
えりさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださいました✨ 施術中もたくさん会話してくださり、楽しかったです! 今後のケア方法もしっかり説明してくださります🫶
来店日:2024年5月2日
艶カラー/ 今井春汰さんからの返信
この度はLond bla-maにご来店頂きありがとうございます❗️ 縮毛矯正でツヤツヤになりましたね✨ ケア大変ですが頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月3日
piさんの口コミ
とても丁寧な対応で心温まりました。 ケアの仕方もしっかり教えてくださってありがとうございました! またお邪魔したいなと思いました。
来店日:2024年4月29日
艶カラー/ 今井春汰さんからの返信
この度はLond bla-maにご来店頂きありがとうございます🙇♂️ また機会がありましたら是非担当させてください✨ ありがとうございました❗️
返信日:2024年5月2日
- 1
- 2
Lond bla-maの詳細情報
岐阜県岐阜市正木北町5-11 (地図)
岐阜駅からバスで15分 敷地内無料駐車場有