丁寧な対応をしていただきありがとうございました!カットも気にいる形にしていただいたので大変満足してます😊デビューに向けて頑張ってください!
黒染め履歴があったため不安でしたが、理想通りの素敵なカラーにしていただけました😳今の髪の状態やカラー後のケアの仕方など、一つ一つの説明が丁寧で分かりやすかったです。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ミニモでのやり取りや来店時の対応もとても親切でした。この度は素敵なカラーをしていただき本当にありがとうございました。
遅い時間に予約したにも関わらず丁寧しカラーしていただき、こちらの要望に沿いながら提案して下さりとても満足のいく仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧な対応と、技術の高さに大満足です!
色落ちした時の悩みも含めてカラーを作って下さったので、
色落ちも楽しみです☺️
誠実で親切に対応して頂けました。ありがとうございました。
とても素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
すごく楽しく沢山お話しできて良かったです(^^)
また宜しくお願いします!
急遽予約を入れたにも関わらずとても優しく丁寧に対応して下さり、施術中も楽しくお話をして下さりとても快適な時間が過ごせました😊
以前に別のお店で縮毛矯正をかけていたのですが、仕上がりに納得がいかず今回も不安でしたが、過去一キレイな仕上がりにして頂けました🥰🥰
ケア方法などもしっかり教えて頂けて次回もお願いしたいです‼️ありがとうございました🫶🏻
先日縮毛矯正をしていただきました。お安くしていただいたので、投稿を迷いましたが…
髪質は柔らかくなりましたが、当日帰宅後確認すると髪のうねりが後ろにありました。内側の根本部分が目立ちました。
施術後、鏡で背面の確認もありませんでした(私も要求しなかったのはいけませんが)
接客はとても良かったので、少し残念です。
とにかく暗くしたいという適当な要望に優しくカウンセリングしてくださいました🥹
可愛いブルーブラックに仕上げてもらって満足です^_−♡
またお願いします^_−♡
色全然決まんなくて、ザックリ伝えただけなのにすごい可愛く理想通りにして貰えて大満足です🥹🥹またお願いしたいです
友人にも大好評でした!!
今日学校でも色んな子に褒めて貰えてめちゃくちゃ嬉しいです🫶
想像以上の仕上がりですごく満足です。ありがとうございました!
納得のいく仕上がりになるまで対応していただき、すごく素敵な色にしてもらいました🥺
髪も染める前より綺麗になった気がします…!
夜遅くまで本当にありがとうございました
とても物腰柔らかい方で、終始リラックスさせてもらってました!仕上がりもとっても綺麗でした!またお願いしたいです、ありがとうございました!
とても丁寧に接客してくださいました✨
施術中もたくさん会話してくださり、楽しかったです!
今後のケア方法もしっかり説明してくださります🫶
とても丁寧な対応で心温まりました。
ケアの仕方もしっかり教えてくださってありがとうございました!
またお邪魔したいなと思いました。
1/1