.5 by soleil 藤沢店(ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン)フェザーパーマ🧢 清潔感/池田梨紗

みきさんの口コミ
直前の当日予約で滑り込みましたが、来店した時から退店までずっと笑顔で明るくお話してくださり、施術ももちろん丁寧で、長さや毛量の確認もこまめにしてくれました。 髪の悩みも親身に考えてくださり、ハキハキとしていてとても聞き取りやすくて話しやすかったです。 これから出かける予定があると伝えたらふわふわに巻いてくれて、友人にも褒められました! 楽しくて時間があっという間でした!仕上がりも可愛くて最高だったのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました!!
来店日:2026年7月11日
たかなさんの口コミ
ヘアスタイルが決まってない状態で伺いましたが、とても丁寧に対応していただき綺麗にして仕上げてもらいました。
来店日:2026年6月25日
フェザーパーマ🧢 清潔感/池田梨紗さんからの返信
たなか様 この度はご来店いただきありがとうございました。 ヘアスタイルが決まっていない中でのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お客様の雰囲気や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきました。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。 また髪のお悩みや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ポイントファイブ藤沢店 池田梨紗
かーささんの口コミ
いつもお世話になってます-ᴗ-)” 元気で明るくて会話がとても面白く、楽しい時間でした✨ お客さんによって喋り方を変えてくれるのでめちゃくちゃ喋りやすいです(≧∀≦) カットについては、自分のこうしてほしいに対して「それにこれをすれば」とプラスでアドバイスもしてくれるので仕上がりも自分のイメージよりも完璧ですꢏꢷ(៸៸›ᴗ‹៸៸ ) あと毎度お悩みのセット。 ドライヤーの乾かし方からワックスの付け方まで、1つ1つ丁寧に教えてくれました·͜·ᰔ また次もよろしくお願いします! ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)♡
来店日:2026年6月24日
フェザーパーマ🧢 清潔感/池田梨紗さんからの返信
かーさ様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけていること、そしてカウンセリングや会話の雰囲気まで感じ取っていただけてとても嬉しいです😊 カットでは、お客様の「こうしたい」というイメージを大切にしながら、さらに似合うスタイルや扱いやすくなるポイントをご提案させていただいております。 仕上がりを気に入っていただけて安心しました✨ また、ご自宅でもスタイルを再現できるように乾かし方やスタイリング方法もお伝えしていますので、少しでも毎日のセットが楽になっていたら嬉しいです! これからも髪のお悩みや挑戦してみたいスタイルなど、何でもお気軽にご相談ください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イチカさんの口コミ
今回もありがとうございました! ずっと楽しみにしてたカラーだったんですけど、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です💛 施術中もずっと楽しくて、たくさんお話できてうれしかったです🥹 遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏼♀️✨ また絶対行きます!!
来店日:2026年6月13日
フェザーパーマ🧢 清潔感/池田梨紗さんからの返信
イチカ様 今回もご来店いただきありがとうございました✨ 楽しみにしてくださっていたカラーをお任せいただき、そして仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💛 可愛く仕上がったと言っていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです😊 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで安心しました! 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 遅い時間までお時間をいただきありがとうございました🙇🏼♀️ これからも「やってみたい!」と思うカラーやスタイルを一緒に楽しみながら、素敵なヘアをご提案させていただきます♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! ポイントファイブ藤沢店 池田梨紗
- 1