今回は、カットとトリートメントとシャンプーをして頂きました。前回に続き何もかもが完璧な仕上がりでした⭐️
カットは本当に髪の毛がまとまりやすくなりました!
ありがとうございました😭😭
次回は12月ら辺に行かせていただきます☺️❤️
イメージ通り!イメージ以上の仕上がりでした!!カウンセリングも丁寧にして頂きとても安心してお任せできました!カラー剤などにもこだわりがあり、とても素敵な美容師さんです!お金をお支払いしたいくらいとても素敵にして下さいました!必ずまた伺います!
この度はありがとうございました!
急なメニュー変更にもかかわらず、対応してくださいました。
自分の髪じゃないくらいほんとにツヤツヤで、綺麗です😊
カラーも自分に似合う色を考えて施術してくださりました!
また、長い時間でしたがとても話していて楽しかったです😌
ケアも教えてくださったので家で気をつけます!
またよろしくお願いいたします(^^)
2回目です。初めての時、施術中、仕上がりにおいてもとても満足したのでリピートしてみました。
予約した日はだいぶ前なのに当日予約時間前に連絡がきて、前回担当の方が退職したとのことで、どうするかきれましたが、当日だったので行くことにしました。
カウンセリングと、最後のカットと仕上げ以外はアシスタント?らしき方がやってくださったのですが、新人さんなのでしょうか、色々雑なのか目につくとこが多々ありました。
シャンプー中は耳に水が入りまくるし、地肌を洗われてるのかよくわからない感じで、スッキリ感もなく、流す時もシャワーヘッドが頭に当りまくって痛かったです。
耳裏が流しきれてなかったのか、初めて帰宅したあと痒くなってしまいました(>_<)
また髪もめくってみたら部分部分染まってなくて、がっかりです。
せっかくいいお店を見つけられたと思っていたので残念です。
今回も娘のカットも一緒にお願いしました。娘にも色々アドバイスをいただきました。私はインナーカラーとカットをしました。今回も色々アドバイスいただきありがとうございました。
毎回ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今回も、仕上がりがめちゃくちゃ良かったです☺️
12cmくらい切ったのですが、満足しました!
切ってよかったなと思いました。
施術中、お話も楽しかったです!☺️
本当にありがとうございました😆
ここ最近で1番の仕上がりでした💇🏻♀️くせ毛+毛量多い+毛が太い私でしたが、きちんと髪の状態を見てもらい、私に合った方法でツヤツヤのサラサラにして頂きました🥺お話も楽しかったです🌷銀座に移動してしまうとのことでしたが、またやってもらおうかと考えています❕ありがとうございます😊
いつもありがとうございます😊
今回もインナーカラーとカットをしました、店長さんには色々アドバイスをいただき、カットをしました。店長さんありがとうございました😊次回も行かせていただきます😃
こんな感じにしてほしいという雰囲気しか伝えてないのに、希望通りの髪型にしていただけて、すごく満足しています!
美容師さん達もとても気さくな方が多く、いろいろなお話ができて楽しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
退色後のことも考えてカラーリングしてくださいました!完成形が楽しみです😎
ノープランで向かいましたが、相談させて頂きました🙇♀️
過去に黒染めしていて、色が入りにくい中満足のいく仕上がりにしていただいたのでとても嬉しかったです!
シャンプーや髪の毛を乾かしてくださった担当の方もとても良い方で、長い時間でしたが全然苦じゃなかったです!
今まで色々な美容院を転々としていましたがこれからはこちらのサロンに通いたいと思います!!
またお願いします!
友達の紹介で施術して頂きました。
遅れても快く対応してくださり、髪の状態やどうしたら綺麗に保てるかなど丁寧に教えて下さりました!
施術もすごく良かったです。トリートメントでサラサラになりました。また伺います。
ありがとうございましたᐡ. ̫ .ᐡ
カラーは良かったのですが、整える程度とお願いした前髪をすかれすぎて変になりました😭
施術前にしっかりと相談させて頂けました!
店内の雰囲気も、落ち着いて良かったです。
リピートしたくなるお店でした😊
初回でしたが丁寧な対応で1週間後も髪のサラサラ感があり満足です。また行きます。
3回目になりますが、いつも満足しています!
また行きたいと思います!
可愛い髪色にしていただけて嬉しかったです!
お話しもすごく楽しく素敵な時間過ごせました。
おすすめしていただいたので今度はトリートメント、行かせていただきたいです。
約1年振りに伺いました。カットもカラーも安定の安定過ぎてお任せして良かったなといつも思います。
全行程を1人で担当してくださるわけではありませんがアシスト入ってくださる方も丁寧なので安心です。
しばらく伺えませんでしたが、またお世話になります( •̀ω•́ )✧
カラーも最後にスタイリングしてくださった髪型も全て大満足です(^^)!私の髪はとても赤みが強かったのにブリーチ無しでとても理想のベージュに近づけてくださいました。色もちもとても良いです!またぜひ行かせていただきます!
店員さんの接客もとても良く、施術もご丁寧に何から何まで色々として頂いたのにも関わらずトリートメントまでしっかりして頂いて、自分が思っていた以上の仕上がりになったのでとても嬉しいです!本当にありがとうございました!また来店したいと思います。