Alushe 上野御徒町店所属・🌸縮毛矯正 ミサワコウキ🌸の掲載

上野御徒町駅徒歩4分/御徒町駅徒歩4分/仲御徒町駅徒歩5分/上野広小路駅徒歩5分/京成上野駅徒歩5分/湯島駅徒歩15分/上野駅徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Alushe 上野御徒町店所属・🌸縮毛矯正 ミサワコウキ🌸のメニュー

Alushe 上野御徒町店所属・🌸縮毛矯正 ミサワコウキ🌸のフォト

Alushe 上野御徒町店所属・🌸縮毛矯正 ミサワコウキ🌸の口コミ

彩人さんの口コミ

今回は、カットとトリートメントとシャンプーをして頂きました。前回に続き何もかもが完璧な仕上がりでした⭐️
    カットは本当に髪の毛がまとまりやすくなりました!
    ありがとうございました😭😭
    次回は12月ら辺に行かせていただきます☺️❤️

ご来店ありがとうございました😊
    ご家族のご紹介もありがとうございます🙏
    少しメンテナンス加えるだけでも全然違いますよね👌
    12月楽しみにお待ちしてます!😁

返信日:2020年11月13日

今回もインナーカラーとカットをしました、店長さんには色々アドバイスをいただき、カットをしました。店長さんありがとうございました😊次回も行かせていただきます😃

ご来店ありがとうございました😊
    いつもありがとうございます!
    今回もいい色入りましたね😁
    髪も伸ばして、インナーカラーに連動した髪型も楽しんでいきましょう🙆‍♂️

返信日:2021年4月19日
  • ゆいさんの口コミ

こんな感じにしてほしいという雰囲気しか伝えてないのに、希望通りの髪型にしていただけて、すごく満足しています!
    美容師さん達もとても気さくな方が多く、いろいろなお話ができて楽しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    良かったです😁ノープランやおまかせでも大歓迎ですのでまたぜひお待ちしてます🙏

返信日:2021年4月19日

Alushe 上野御徒町店所属・🌸縮毛矯正 ミサワコウキ🌸のアピールポイント

🌸空きあります🌸すぐ予約&当日予約OK🌸口コミ高評価️🌸 #韓国ヘア #艶髪 #インナーカラー #グラデーション #就活ヘア #人生初カラー #暗髪 #髪質改善

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
上野、御徒町エリアにあるヘアサロンAlushe上野御徒町店で働いております、店長のミサワコウキです✂️

現在、新型コロナウイルス感染対策を徹底したうえで、通常通りの時間で営業しております!
(スタッフ出勤時の検温、スタッフマスク着用、お客様のご来店時検温、お客様のマスク着用可、常時換気中、お客様退席時の消毒清掃)
検温時の体温によっては、スタッフや他のお客様の安全を考え、予約の変更をお願いすることがございます。予めご了承ください。

当日、近日の御予約も対応しております🙆‍♂️

自分に似合うカラーの色がわからない
似合うヘアスタイルがわからない
肌や服装に似合うかわからない

おまかせも大歓迎です🌸
(実際、おまかせのお客様多いです)
最低限の好き嫌いさえ教えていただけると、それを元にさまざまな提案も出来ます🎁

出会ったからには必ず満足して頂くよう全力尽くします 🌟

是非一度担当させてください!!

1人1人の可愛い、綺麗、素敵、カッコイイを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

★もちろん男性のお客様も大歓迎です★
僕がどんな美容師かは是非スナップフォトご覧ください🌟

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎&メンズ大歓迎

♡ブリーチせずに透明感を出したい方も

🌼🌼ご予約は営業時間内のみ受付です🌼🌼

平日 12時〜21時まで
土曜日 11時〜20時まで
日曜日 10時〜18時30分まで

※カットカラーは営業終了の1時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです🧡

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨

是非一度alushe上野御徒町店にお越しください!楽しみにしています^^

Alushe 上野御徒町店所属・🌸縮毛矯正 ミサワコウキ🌸のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
Alushe上野御徒町店の店長ミサワコウキです!
柔らかい接客に定評があります!
手を抜いた中途半端な施術はしません。
お客様の髪で可能な限りの技術尽くして素敵にします🙏

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
カットとカラーと縮毛矯正が得意です! 特にブリーチを使わない艶のある透明感カラー! 髪質を見極めて最適な提案ができます👌 ケアストレート縮毛矯正もおすすめです🌈 僕の縮毛矯正はブリーチ毛にも対応!トリートメントのような手触りに、尚且つダメージ最小限に出来ます😊 ぜひ一度担当させてください🙏
買い物、音楽、ファッション、韓国
店長

Alushe 上野御徒町店の情報

Alushe 上野御徒町店

東京都台東区上野6丁目6-6小湊ビル3F (地図)

JR上野御徒町駅から徒歩4分圏内

御徒町駅
æ°´ 12:00-22:00
木 定休日
平日12:00~(カット最終21:00/カラー最終20:00/縮毛最終19:00)・土曜日11:00~(カラー最終19:00)・日祝10:00~(カラー最終17:30) /定休日(年中無休)
Mastercard / Visa

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す