SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

SALOWIN銀座Suite所属・髪質改善特化 ミサワコウキの口コミ

• AKANE.さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    髪質の悩み聞いてくださってありがとうございました!
    カットもカラーも全て満足です!(´-`).。oO
    前髪カットも頼んで本当に良かったです☺︎
    またぜひよろしくお願いします!!

• Ayumiさんの口コミ

一年ぶりの来店だったのに前回のこととか覚えて下さっていて驚いたのと嬉しかったです!
    待ち時間に頂けるドリンクもおかわりできるようになっていて嬉しいサービスです
    以前と変わらず接客も技術も丁寧で申し分ないので、是非とも今後は頻繁にお願いしたいと思います

• Sokoさんの口コミ

東京に来て間もない為、自分に合う美容師さんを探していました。今日は、初めてminimoから予約して、活用させて頂きました。カラーのアドバイスや希望通りのカットをしていただき、仕上がりには満足です。また、次回のカラーの提案も頂き、おおよその料金も教えて頂き、良心的だと感じました。ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました、、!セットの評判めちゃめちゃ良かったです🥺🥺また伺います!!

• 小山さんの口コミ

お忙しい中、最後の最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です。曖昧なイメージで伺ったにもかかわらず色々と考慮してくださり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします😆

• 🐰🥀🤍さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    本当に本当にミサワさん以外にもうお願いしたくないです(;_;)笑笑

指名数?のNo.1の表彰おめでとうございます(*゚∀゚*)
    これからもよろしくお願いします!
    丁寧にやってもらえてありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

初来店で髪染めるのも始めてで緊張していたのですが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました☺️素敵な色になって良かったです。また伺います!

• 🐰🥀🤍さんの口コミ

もう何回お願いしてるかはわかりませんが
    いつもいつも理想通りにしてくれて
    本当にありがとうございます😭!!
    めっちゃくちゃ感謝感謝です!!
    忙しい中ちゃんと最後まで
    対応してくださり感謝しています!
    これからもよろしくお願いします🥺!!

素敵な髪型と色にしていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。

• 真由さんの口コミ

めちゃくちゃ理想的な髪にしてもらえましたー!
    中性的な髪型にしたかったのですが、いつも他のところだと女の子っぽくなりすぎたり、逆にサッカー少年になってしまったり、ということが多かったのですが、今回はドンピシャで中性的なかっこいい髪型にしてもらえてとても気に入っています。周りからの評判も良く、また伺いたいなーと考えています!次は是非ブリーチもしてもらおうと思います〜

• 未来さんの口コミ

可愛い髪型にカットしていただいてありがとうございました🌸
    カットの時の話も楽しかったですまた行きます☺️

• 🐰🥀🤍さんの口コミ

何ヶ月お世話になったか分かりませんが
    もうミサワさん以外に頼みたくないです!!笑
    毎回思い通りで最高です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    無計画で毎回伺いますが
    しっかりカウンセリングしてくれて
    いつもおまかせでやってもらってます!
    失敗したなーとか今までの美容院なら
    沢山思ってましたが
    ミサワさんにお願いしてからは
    毎回成功です(^^♪
    いつもありがとうございます!
    そしてこれからもお願いします( ´ ▽ ` )ノ
    いつもわがままにも答えてくれて
    美容院が月イチの楽しみになりました!(笑)

• ねこさんの口コミ

初めてオン眉にするので、似合うかどうか心配でしたが、顔の形やおでこの広さとかを考慮してカットして頂きました!また、最後に髪を巻いて貰ったり、前髪の束感の出し方など教えて頂き、さっそく明日からやってみようと思います😊😊
    楽しく会話したり、レモンティーをお代わりするという図々しさを発揮しましたが快く接して頂きまた行きたいと思いました!カラーやパーマもお願いしたいです🎶

• さくらさんの口コミ

ミニモの口コミが、とても良かったので参考にして予約しました。初めてでしたが、とっても話しやすい雰囲気でカウンセリング中も自分に似合う髪型の提案をして頂き、カット中のお喋りも上手でした。すごく居心地がよく待ち時間もなく、久しぶりに良い「おもてなしの接客」を受けたなと思えました。クールシャンプーを初めて経験したのですが毛穴がキュッとしてスースーして気持ち良かったです。
    シャンプー、カラーはアシスタントの方がしてくれたのですが、とっても手際よくマッサージも気持ち良かったです。その際も、しっかりとアシスタントに変わる旨の説明もあり良かったです。香りの心配りがよくサンプルで匂いを嗅がせてくれたり、ワックスの桃の香りは、とっても好きな香りで値段も手頃で思わず購入してしまった程です。髪の毛の仕上がりも大満足で、行って良かったです(╹◡╹)お世話になりました。

• 伸子さんの口コミ

この人を担当者として予約をしたと
    勘違いしてたみたいです。
    終了後、笑ってしまうくらい
    この人の顔をみることはありませんでした。
    店のまわし方としてよくありますし、
    別にこの人に施術をしていただきたかった訳では
    ないのですが、あまりにもひどかったので。
    店の予約ページに変えた方がいいかと。

施術をしてくださった方はとてもいい方でした。
    ありがとうございました☺︎

髪質改善特化 ミサワコウキのプロフィール画像

髪質改善特化 ミサワコウキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。
    当日、縮毛矯正をなさるかカットカラーにするか、カラーのみにするかの始まりのカウンセリング、明るさや色の選定、使うカラー剤のご説明、トリートメントの選定、タイム管理、色のチェック、コテでの仕上げ、お会計、僕なりには全て全力で携わったつもりでしたが、お客様を不快にさせてしまったことに変わりはありません。
    アシスタントの子にカラー塗布、シャンプー、ブローを完全に任せてしまってましたので、合間合間でのお客様のお気遣いが足りていませんでした。
    今後の改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月9日
  • 🐰🥀🤍さんの口コミ

今日はすごく忙しそうでしたが
    やっぱり思い通りにしてくれて
    いつも安心して通えます(笑)
    こんなに頻繁にちゃんと通えた美容院は
    初めてですし、もうミサワさんにしか
    お願いできません!!(笑)
    なのでこれからもよろしくお願いします(;_;)

短い時間でしたが色々と教えて下さり、とてもためになりました(^^)
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• けんさんの口コミ

毎回大満足です✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    今回で三回目?ですかね!
    こんなに定期的に1つの
    美容院に通えたのは初めてです(●´ω`●)

いつも理想通りにしてもらえて
    ワガママもたくさん聞いてもらえて
    本当にありがとうございます∩(´ω゜)∩

• Ayumiさんの口コミ

事前に費用を連絡頂き、 また当日はこちら都合にも関わらず時間変更にも応じてくださり本当にありがとうございました。
    センスの良さを実感できる仕上がりの良さはもちろんのこと、対応も施術も丁寧で美容師さんならではのアドバイス(小ワザ)も教えて頂き大変満足です。
    また是非ともお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座Suite付近の駅の美容室・美容院を探す