EYE Bright eyelash(アイブライト)(アイブライト)雅 び

メニュー・料金
- 6/16 (火)
- 6/22 (月)
- 6/23 (火)

ちーさんの口コミ
カールのデザインについて詳しく教えてくださり、カウンセリングも施術もすごく丁寧でよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月9日
雅 びさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カールデザインやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです! これからもお一人おひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🌸
返信日:2026年6月9日
みかさんの口コミ
今回も施術ありがとうございました!まつエクは初めてだったのですが、仕上がりに感激しました!
来店日:2026年6月8日来店回数:2回
雅 びさんからの返信
この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 初めてのまつエクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです! また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2026年6月9日
かなさんの口コミ
とても丁寧なカウセリングだったし、可愛く仕上げて貰えました! 旅行のために目をぱっちりさせたかったので助かりました
来店日:2026年6月8日
雅 びさんからの返信
かな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰 旅行前の大切なタイミングでお任せいただき、とても嬉しかったです✨ お目元がぱっちりして、とてもお似合いでした😊 楽しいご旅行になりますように🌷 またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2026年6月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
丁寧なカウンセリングで理想のデザインをご提案・モチの良さにこだわった施術・ナチュラル〜ボリュームまで対応可能・初めての方も安心◎・リラックスできる空間づくり
まつげパーマ、まつげエクステ当日のご予約も受けしています
プロフィール
こんにちは、松戸まつ毛専門店「EYE Bright」のみやびです。 他人の魅力を引き出し、美しく変身させるお手伝いをすることがとても好きです。 技術だけでなく、接客もしっかり身につけたいと考えております。 目の形や毛質に合わせたあなただけの“似合わせデザイン”を一緒に見つけましょう。
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、外国人風、韓国風、シンプル
- お目元をより美しくしたい方は、ぜひお任せいただければと思います。
- 水泳、漫画