- パーマが好評パーマを施術した90%のお客様が満足しています

🫧艶感カラー/ あいり🤍の口コミ

まいさんの口コミ
今まで希望通りの髪色にならなかったのですが、ハイライトなどの歴もあったのにも関わらず希望通りのベージュカラーにして頂きました🥹この髪色で好きぴに会いに行ってきます🫶ありがとうございました!!
来店日:2024年8月5日
🫧艶感カラー/ あいり🤍さんからの返信
まい様!本日はありがとうございました😊 ベージュカラーとても似合っていました🫧 またお待ちしております🤲
返信日:2024年8月6日
みみみさんの口コミ
時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりも満足です!
来店日:2024年7月29日
🫧艶感カラー/ あいり🤍さんからの返信
みみみ様!本日はありがとうございました☆ ブリーチカラーとても似合っていました🎀 明るい髪の毛ぜひ楽しんでください😊
返信日:2024年7月30日
にんさんの口コミ
今日はかわいいカラーにしていただきありがとうございました!!!💞 やりたいカラーの候補が定まっていなかったにも関わらず、理想通りの色にしてもらって大満足です(т-т)♡ お話もめちゃくちゃ楽しかったですーーー✨️ ありがとうございました!
来店日:2024年7月22日
🫧艶感カラー/ あいり🤍さんからの返信
yuuri様本日はご来店ありがとうございました☆ ベージュ系カラーとっても似合っていました🎀 アーティストの話とても楽しかったです🎶 ハイトーン楽しんでください!またお待ちしております😊
返信日:2024年7月23日
みょんさんの口コミ
希望してた色味の期間が長くなるように調整していただけましたので大満足でした! ただ、私の髪の毛に色が入り過ぎてしまったのかイメージより結構に濃い色で嫌だと思っていた色に近くなってしまったのでそこは残念でした。でも、髪の毛にどのくらい色が入るかなんてたくさんの経験を積んだ美容師さんでも分かりずらいとおもうので許容してます(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻 私が寝不足だったので、寝てる時は静かに施術してくれて起きてる時は色々なお話をふってくれて楽しかったです︎୨୧ サロンの従業員さんたちの仲が良いのが伝わってきてとても雰囲気が良いサロンでした。 お値段以上すぎてまじで感動してます❕ぜひまたお願いしたいですꯁꯧありがとうございましたᵕ̈*
来店日:2024年7月9日
🫧艶感カラー/ あいり🤍さんからの返信
みょん様!今回はご来店ありがとうございました☆ カラーのお色の件ご指摘ありがとうございます🤲ピンクカラー是非楽しんでくださいね🎀またお待ちしております♪
返信日:2024年7月10日
maisonの詳細情報