4.3
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
ブリーチ髪に根本が黒い状態だったので、とても扱いにくかったと思いますが、出来る限り理想の色にして頂きました!
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
黄味が似合わないので色落ちしたときに黄味が出にくい色でお願いしました。丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いてくださいました。
仕上がりですが、生え際と毛先でだいぶ色の明るさと種類が異なっており、生え際から耳あたりまでは少しオレンジが入ったようなとても明るい色で、毛先はグレーが入ったような暗めの色なので結構分かりやすく色が違っていて残念でした。
毛先にブリーチが残っているので多少色に差が出るのは仕方ないと思っていますが、顔周りがよりによって黄味が出やすいような明るすぎる色だったのであまり似合っておらず、希望通りではなかったです。
別の方も口コミで同じようなことをおっしゃっていたので、根本を明るく染めてしまう癖があるのかなと思います。
仕上がりはさらさらにしていただき嬉しかったです。
メッセージ時に希望のスタイルをお送りしましたが、断定的な意見だったため施術してもらえるのか、希望通りになるのか不安でした。
お会いしたときは雰囲気の柔らかい方で、カウンセリングもしてくださり安心しました。
ですが、、、
施術中は一切話さず、パーマを巻く時に強く髪の毛を持っていかれ何本か毛がぶち抜かれた音がしました、、、
前髪のサイドの毛も流れるように巻いて欲しいとお願いしましたが、巻きはしたものの特に意図がない感じで巻かれてしまい、仕上がりはただ浮いているサイドになってしまいました。
後々になって気づきましたが、カットなしのパーマ、口コミにパーマの施術口コミがないことから、お客様でパーマをやるのは経験が浅かったのかな、と。
今までminomoではある程度経験がある方に施術してもらっていたので、ここまで美容師の経験が浅い方がはじめてでした。
技術については、わたしの認識違いかとは思いますが、せめて接客を頑張るなど、どこかで挽回して美容師として頑張っていただきたかったなと思いました。
とってもサラサラまっすぐになりました!♡
サロンでは楽しくお話させてもらったのですが、もう行くことはないので書かせていただきます。
ミニモでのやり取りでこちらが今の髪の状態の写真やなりたい髪色の写真を送っても一切ありがとうございますが言えないことに驚きました。
また、根元が黒かったことで明るめのカラー剤で染めたと思うのですが、仕上がりが根元だけ明るくなっていて気になりましたが、いい感じですね、と言われたのでなにも言えませんでした。
仕上がりには満足してますが、できればカウンセリングの際に色見本を使ってどんな色みで染めるか説明してもらえたらもっと良かったです。
施術するプロとしての意見もきちんと伝えて下さる等、お任せする側からすると大変安心感がありました。
この度はありがとうございました。
ブリーチがプリンになってしまい、
自宅で市販のブリーチを使ってやったところ
外も歩けないぐらいのムラがでてしまいました。
どうにかすぐに行ける美容室を探し、こちらに駆け込みました🙇
他の美容院だと根元にあわせて暗くし繋げるので、
覚悟していたのですが、
こちらの先輩スタッフ様が力強く希望の色に近づける!
大丈夫!できます!と希望をもたせてくださり、
研修のスタッフ様が明るいまま綺麗に繋げてくださりました!大満足です!
お値段も最初に聞いていたままで安心できました!
タイミングがあいましたら是非またお伺いします!
ありがとうございました♪
遅れてしまったのに笑顔で対応して頂きありがとうございました!乃木坂の話出来て楽しかったです!サラサラになって軽くなりました!
丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗で満足しています^^
乃木坂のライブ天気良くなって行けますように☀️☀️☀️☺️
縮毛矯正をお願いしました。
過去の経歴など丁寧に聞いていただき、癖がある髪質ですが、とてもサラサラにしていただきました。
何度も丁寧に行っていただき、感謝でいっぱいです!
口頭でしかイメージをお伝えしなかったのですが、画像をいくつか見せていただけたりして、希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!
共通の話題でも盛り上がれて嬉しかったし楽しかったです!
今まで希望通りの髪色にならなかったのですが、ハイライトなどの歴もあったのにも関わらず希望通りのベージュカラーにして頂きました🥹この髪色で好きぴに会いに行ってきます🫶ありがとうございました!!
時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりも満足です!
今日はかわいいカラーにしていただきありがとうございました!!!💞
やりたいカラーの候補が定まっていなかったにも関わらず、理想通りの色にしてもらって大満足です(т-т)♡
お話もめちゃくちゃ楽しかったですーーー✨️
希望してた色味の期間が長くなるように調整していただけましたので大満足でした!
ただ、私の髪の毛に色が入り過ぎてしまったのかイメージより結構に濃い色で嫌だと思っていた色に近くなってしまったのでそこは残念でした。でも、髪の毛にどのくらい色が入るかなんてたくさんの経験を積んだ美容師さんでも分かりずらいとおもうので許容してます(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻
私が寝不足だったので、寝てる時は静かに施術してくれて起きてる時は色々なお話をふってくれて楽しかったです︎୨୧
サロンの従業員さんたちの仲が良いのが伝わってきてとても雰囲気が良いサロンでした。
お値段以上すぎてまじで感動してます❕ぜひまたお願いしたいですꯁꯧありがとうございましたᵕ̈*
1/1