oren 横浜Koharu🎀 ~カラーモデル募集~

- 掲載者がピックアップ

✧︎さんの口コミ
先日はありがとうございました。 急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。施術中のお気遣いもとても嬉しかったです。 カラーの仕上がりも気に入っています。複雑な履歴のある髪にも対応してくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします❁⃘
来店日:2026年6月21日
Koharu🎀 ~カラーモデル募集~さんからの返信
✧様 先日はご来店ありがとうございました! ラベンダーブラウンのカラーとってもお似合いでした! またやりたいカラー等あればいつでもご相談お待ちしております🫧 たのしいお時間をありがとうございました🫶🏻 ぜひまたよろしくお願い致します♪
返信日:2026年6月22日
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
Koharu🎀 ~カラーモデル募集~さんからの返信
あ様 この度はご来店ありがとうございました♪ 今回は黄味を抑えて暗さも落としすぎずにチョコレート系のブラウンカラーにさせていただきました🍫♡ 髪色のご相談や巻き方などいつでもお待ちしております✊🏻 またのご来店お待ちしております…🕯️
返信日:2026年7月16日
スイさんの口コミ
優しく穏やかな方で話しやすかったです。メッセージは丁寧で返信もあまり待たずに連絡が取れました。ありがとうございました!!
来店日:2026年7月8日
Koharu🎀 ~カラーモデル募集~さんからの返信
スイ様 この度はお久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました✨ 今回はベージュ系のブラウンカラーをさせていただきました! 柔らかい雰囲気が出てとても素敵でした🫧 私もたくさんお話しさせていただけて楽しかったです! また髪色の相談などお気軽にお待ちしております♪
返信日:2026年7月9日
なつさんの口コミ
急な予約に丁寧に対応して頂きありがとうございました! minimoでのやり取りでは、前日の予約にも関わらず速く、丁寧な返信で、もし当日迷ってしまってもお店に電話すれば大丈夫というような案内もあり、安心してお店へ向かうことが出来ました! 施術はシャンプーの際少しゴム手袋?が少し髪に引っかかるような感じが気になりましたが、その他は本当に最高でした!カラーをする際も今までカラーをしてもらった美容室の中で1番丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です! 個人的に、お店のBGM、こはるさんと趣味が合って、お話するのがとても楽しかったです🎶 またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月28日
Koharu🎀 ~カラーモデル募集~さんからの返信
なつ様 この度はご来店ありがとうございました♪ 事前のご連絡にもご対応頂きありがとうございました! シャンプーの件申し訳ございませんでした💦快適にお過ごしいただけるように改善してまいります! お久しぶりのオリーブ系のカラーとってもお似合いでした🫶🏻 満足いただけたようで安心しました😖 こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただけてとっても癒されました🌷 またのご来店お待ちしております🪄
返信日:2026年6月29日
まいさんの口コミ
すごく丁寧で安心してお任せすることができました! またお色味も素敵にして頂けて すごく嬉しいです! また次回も是非よろしくお願い致します!
来店日:2026年6月19日
Koharu🎀 ~カラーモデル募集~さんからの返信
まい様 先日はご来店いただきありがとうございました☘️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 髪色気に入っていただけたようで本当にうれしいです🪄 この度はありがとうございました ₊˚✧
返信日:2026年6月22日
- 1