40%以上オフ!ミニモSALE

荻窪駅2分

ミエル荻窪店所属・ミエル荻窪店 ヨシダの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回ぱっちりと綺麗にまつ毛をあげていただけて大満足です♡丁寧な施術ありがとうございました‼︎また是非お願いしたいです!

上下まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2026年1月27日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

この度は丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても可愛く、大満足です。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

マスカラパーマ(上のみ)モデル ¥0

来店日:2026年1月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とってもきれいに仕上がりました!まつげギュイーンあがってます。 寒くないかと気遣ってひざ掛けをもう1枚かけてくださりほんとうに嬉しかったです…! ありがとうございました。

☺︎無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2024年10月19日

ミエル荻窪店 ヨシダさんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます😊 仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!! 乾燥の季節になってきましたので、まつ毛の保湿をしていただきパーマの持ちを良くして頂けたら嬉しいです✨ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年10月19日
  • ゆっくのプロフィール画像

ゆっくさんの口コミ

このたびは施術をしてくださりありがとうございました。 練習モデルということだったので細かく口コミさせていただいますm(_ _)m 自分の話になってしまいますが勉強が忙しくバイトもできていないためマツパを躊躇していましたが、今回無料で募集していた練習モデルという形なら気持ちが軽くなる気がしてお願いしました。 上下のまつ毛パーマでお願いいたしました。  私の目の形的に根本からグイッとあげるよりもメーテルのような形+下まつ毛にカールをつける方がナチュラルかつ盛れるということに今回の施術で気づきました。 そのことに気づいたのでカウンセリングから術がとても良かったのだと思います。(^^) 「下まつ毛が慣れていない」(言葉は正確ではないです)とヨシダさんが施術前におっしゃっていましたが、下まつ毛の仕上がりに大変満足しています。上まつ毛はメーテルでお願いしたと思うのですが、特に伏し目の際の目尻が綺麗で感動しています。素敵なまつ毛になったのでまつ毛からナチュラル可愛い路線を目指して行こうと思います(o^^o) 素人自己チェックという形にはなりますが左右非対称、短い毛の漏れ、テープによる瞼付近の肌荒れなどもありません。他のアイリストの方の施術とさほど変わりないと思います。 ミニモでのテキストやりとり、サロンでもとても丁寧に説明、対応してくださりました。今回は練習モデルとしてでしたがデビューした際にはまたお願いしたいと思います(*^^*) ありがとうございました。

上下まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2024年10月18日
  • 間宮のプロフィール画像

間宮さんの口コミ

とても静かな空間で、担当の女性の方も丁寧で気配りがあり 過ごしやすかったです。 初めてのマツパ体験でしたがとても綺麗にしてもらえました! 終わったあともこれはすごい!と思うほど睫毛か上がっていて綺麗な仕上がりでした! マツパの世界に一歩踏み出せてまたしたいと思えるような結果でとても満足です!🎵 ソファも寝心地がよく毛布も貸していただけたのでリラックスできました!

来店日:2024年10月9日

ミエル荻窪店 ヨシダさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます! とても嬉しいです😊 喜んでいただけて幸いです!! また機会がありましたら、是非お願い致します!

返信日:2024年10月10日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

入り口が分からなかったのですが、電話をしたところ丁寧に対応してくださりました。  施術も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年10月7日

ミエル荻窪店 ヨシダさんからの返信

ご来店・口コミありがとうございました。 仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しいです。 また機会がありましたらぜひお願い致します😊

返信日:2024年10月7日
  • 衣のプロフィール画像

衣さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です!練習モデルとは思えなくて嬉しいです、ありがとうございます🥹🥹

来店日:2024年10月5日

ミエル荻窪店 ヨシダさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 口コミも頂けて嬉しいです。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で、まつ毛も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!! またよろしくお願いします😁

☺︎無料パリジェンヌモデル ¥0

来店日:2024年10月3日

ミエル荻窪店 ヨシダさんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 とても勉強になりました😊 今後も技術向上できるように頑張ります! また是非お願い致します!

返信日:2024年10月3日
  • 1

ミエル荻窪店の詳細情報

ミエル荻窪店
東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル203 (地図)
荻窪駅2分
【荻窪駅から徒歩2分】JR荻窪駅西口を出て、TOA AMUSEMENTさんの横を通り抜けます。通りに出たら左折しココカラファインさんの前を通り直進します。 コメダ珈琲を背中にゲームセンターの手前を右折します。 少し進んだ所の左側しゃぶしゃぶ温野菜のビルの2階になります。
荻窪駅