SHELLTOKYO Hana🌺の掲載
SHELLTOKYO Hana🌺のプロフィール画像

SHELL TOKYO(シェルトーキョー)SHELLTOKYO Hana🌺

レビュー14
渋谷駅6分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    noahのプロフィール画像

noahさんの口コミ

自分ではどうにもできず悩んでいた指先をとても綺麗にしていただきありがとうございました。 細かい部分まで丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しています。施術中も一生懸命対応して頂き、また先輩スタッフの方が丁寧にフォロー・指導されている様子も見られ、お店全体の雰囲気の良さを感じました。 また機会がありましたらぜひお願いいたします。

💅🏻オフ無し💅🏻色混ぜワンカラー ¥2,000

来店日:2026年5月30日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️❤️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 施術中も温かく見守ってくださりありがとうございました🥹 また、スタッフについてのお言葉もありがとうございます🍀 これからもより丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております🌺 ありがとうございました!

返信日:2026年6月3日
  • yueのプロフィール画像

yueさんの口コミ

キレイに仕上げてくださりありがとうございました! 色も気に入ってます 色々なお心遣いもとても嬉しかったです またぜひお願いします

【メタル・ギャラクシー限定】✨オフ有り✨ミラーネイル ¥2,000

来店日:2026年6月14日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!🙇🍀 お仕上がりやお色を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2026年6月18日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中もお話できて楽しかったです🎵仕上がりもかわいくて満足です💖

✨オフ有り✨ミラーネイル ¥2,500

来店日:2026年6月13日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🙇✨ 施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです✨ お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またかわいいネイルのお手伝いができましたら嬉しいです🙂‍↕️ ぜひまたお待ちしております💕

返信日:2026年6月18日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

30分待ちました。客側には15分以上遅刻するとペナルティがありますが店側には何もなく、間に合うように予定を組んでいるので待たせてしまうと分かった時点で連絡いただきたかったです。 次のお客さんも待たせている様子で丁寧というよりスピード重視で進められました。 担当の方の態度は良いですが15分以上待たせるのは対応を改善してほしいです。 マグネットはベースカラーありと思っていましたがなかったので希望の色にはなりませんでした。

❤︎オフ有り❤︎マグネット💅🏻 ¥2,000

来店日:2026年6月11日来店回数:2

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 お待たせしてしまったにもかかわらず、事前のご連絡や配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、施術につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより余裕を持ったご案内と丁寧な対応を心掛けてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年6月11日
  • 夏子のプロフィール画像

夏子さんの口コミ

気になる所はありますか?と丁寧に確認してくださり、気になる所を伝えたらすぐに改善してくれました。八キハキしていてとても感じがよかったです。予約していた時間の5分前には到着しましたが、予約時間10分過ぎても案内されず不安でした。その後、他のスタッフに私から声をかけ、案内されたので安心出来ましたが、時間がおしている場合は、声かけしていただきたかったです。施術はとても丁寧で素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

❤︎オフ無し❤︎マグネット ¥2,500

来店日:2026年6月11日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 施術や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! 一方で、ご案内までお待たせしてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。 今後はお待ちいただく際のお声がけを徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

返信日:2026年6月13日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗にオフしてくださりありがとうございました!熱さや痛みの確認もあり安心して施術を受けることができました⭐︎

❣️期間限定価格❣️スカルプオフ☺︎ ¥500

来店日:2026年6月7日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます🙇💕 安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆ また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2026年6月9日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

滑舌が悪いのか言葉に抑揚がないのか 何を言っているのか聞き取りにくかったですが ネイルは値段以上に満足してます✨

"オフ有り"ワンカラー長さ出し2本まで込み💅🏻 ¥1,500

来店日:2026年6月4日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます🙇 お話が聞き取りづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後はより伝わりやすい話し方を心がけてまいります。 ネイルについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ 貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2026年6月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても優しいお姉さんですごく丁寧に施術していただいて、練習?とのことでしたがとっても上手でした! ありがとうございました♡

❣️急募❣️《20日限定価格💸》ワンカラー長さ出し2本まで込み♡ ¥1,500

来店日:2026年5月20日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️🍀 そのように言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ 施術についてもお褒めいただきありがとうございます! これからもご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております💕 ありがとうございました!☺︎

返信日:2026年6月3日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

❣️急募❣️《7日限定価格💸》色混ぜワンカラー ¥1,800

来店日:2026年5月7日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇🍀 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております🌺 ありがとうございました!

返信日:2026年5月11日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧にに施術していただきました!! 声かけのタイミングも良くて、リラックスして過ごせました。また機会がありましたらお願いします!

❣️急募❣️《6日限定価格》色混ぜワンカラー ¥1,000

来店日:2026年5月6日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇🍀 また嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております💕

返信日:2026年5月11日
  • 土屋のプロフィール画像

土屋さんの口コミ

とても愛想が良くて都度確認を取ってくださる方でした。 気配りも上手で安心しして任せられました(^^) 一生懸命なのがとても伝わったので今後も応援したくなりました♪ 爪も綺麗にオフしていただき、仕上がりも満足です(^^) この度はありがとうございました。

(未)オフのみ ¥500

来店日:2026年4月22日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇💕 また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます✨ 接客も仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います! 是非またお越しくださいませ🍀

返信日:2026年4月23日
  • 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

オフからとても丁寧にやってくださり、とっても大満足の仕上がりでした! これからも頑張ってください😊

(未)オフなしワンカラー ¥0

来店日:2026年4月16日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇💕 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉までありがとうございます😍✨

返信日:2026年4月16日
  • 돈ㅜのプロフィール画像

돈ㅜさんの口コミ

とても丁寧で、接客も良かったです! ありがとうございました✨

(未)オフのみ ¥0

来店日:2026年4月15日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🎀😍💕

返信日:2026年4月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客とても丁寧でした!ありがとうございました!

(未)オフのみ ¥0

来店日:2026年4月15日

SHELLTOKYO Hana🌺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🙇✨ また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🎀🥺💕

返信日:2026年4月20日
  • 1

SHELL TOKYOの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-10-3 スタープラザ青山 702号室 (地図)
渋谷駅6分
JR、ハチ公方面からお越しの方 B7出口/B4出口を出て宮益坂を上まで登り、家系ラーメン町田商店を過ぎたら道沿いを左に曲がり坂を下ります。 クアアイナの奥にあるスタープラザ青山の7階です 東急線、副都心線をご利用の方 宮益坂東改札→B3出口を出てカラオケ館を右手に直進。 野村證券を右に曲がり坂を登ります。大通りに出たらローソンを右折、右手に見えるスタープラザ青山ビルの7階です
渋谷駅