希望通りに綺麗に行っていただきました大満足です!!
とても話しやすいし、店内も可愛いし最高でした!!
お店の場所も覚えたので笑また、伺わせていただきます!
お店の内装がとても可愛らしかったです💗雰囲気も良く
施術中もリラックスでき、寝てしまいました☺️
接客も丁寧にしていただきとても満足です‼️
仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございます😊
また、機会ありましたらお願い致します🙇🏻♀️
待ち時間もなく、すぐに案内をして頂けました。
施術も早く、接客もよかったです!
アイブロー染め、他のお店では染みてしまったんですが
こちらは染みることなく施術が終わりよかったです!
急に予約しましたが
対応してくださりました
ありがとうございました(*^^*)
とってもおしゃれな空間で、居心地よく爆睡してしまった中綺麗にテキパキと施術していただきありがとうございました✨お姉さんの気遣いも素敵でした💓
とても丁寧に施術していただきました!インテリアもとても可愛らしかったです!是非またお願いしたいです。
今日はとても素敵な空間で素敵な方に施術していただき素敵な時間を過ごせました✨
ありがとうございます。
思い通りのカール、施術の時のお声がけ全てにおいてまた伺いたいです。
近所ですがこんなところにお店があったんだと知りました。
お店も素敵でまたカールの種類も豊富で要望に応じて施術してくれます。
施術のリクライニングチェアもふかふかで眠ってしまいました。
ありがとうございました(*^^*)
要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。ぜひまたお願いしたいです!
いろいろと要望を伝えたましたが、丁寧に応えて頂きました!カールの種類もたくさんあったので、好みのカールが見つかると思います♩
この度は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました^ - ^
またよろしくお願いします!
ふかふかのシートで寝てしまいました😌
施術中は不快感もなく、仕上がりもとても満足です!
とても可愛い部屋で、ベッドもふかふかで居心地良かったです。とっても綺麗にパーマをかけていただきました。
とても自分好みの素敵な仕上がりにしていただけました!
接客は少し緊張されいたようですが、カールの感じなど丁寧にカウンセリングしていただき、終わり時間やお手洗いの気遣いなどもしてくださりとても気持ちよく過ごせました。
ご本人だけでなくお店の先輩もやさしげで、とても良いお店でした。ありがとうございました。
目尻のカールが落ちやすいのでしっかりめにお願いしますと要望をさせていただいたのですが目尻も理想的なカールになっていてまた次回もお願いしたいと思いました^ ^
仕上がりが自分好みのカールになってて良かったです。
また機会があればお願いしたいです。
1/1