丁寧で優しい感じ初めてのお付け足しでしたが仕上がりがとても良くて今後も付け足しもありなのだと思いました!またよろしくお願いします!
お店も屋上にあり別世界で素敵でした❢
店内も可愛らしい雰囲気で施術も仕上がりがとてもきれいでした。ありがとうございました♪
早く着いてしまいましたが快く迎え入れていただきました。
カウンセリングをしっかりして貰えたので安心してお任せ出来ました!
また施術も丁寧で何度も寝落ちしてしまったのでやりにくい時もあったかと思いますがとても綺麗に仕上げていただきました!
帰り際にはモデル協力のお礼をしていただきましたがこちらこそ丁寧な施術をしていただき大満足な時間でした!
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました!!
おだやかで優しい方でした。施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも期待以上て大満足です。
お店の場所が分かりづらかったですが、韓国のオクタッパンみたいで、中に入るとホワイトラブリーでとっても可愛かったです。
また、機会があれば是非お願いしたいです(^^)
とても丁寧で、綺麗に施術してくださり
丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。仕上がりもきれいです。スムーズすぎて、寝てしまっていました。お店もとても可愛くて居心地の良いサロンでした!ありがとうございました♪
すごく丁寧な施術で、今までにないくらいリラックスしてしまいました。
仕上がりも理想通りにしてくださり、大満足です🫶
お店の雰囲気もとても可愛らしくて清潔で気に入りました😆
また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲
本日はありがとうございました!
急な時間変更にすぐに対応して下さり、変更したのにも関わらずとても素敵な接客で、寝てしまうほど安心しながら施術を受けることができました。またお願いしたいです!
本日は施術して頂きありがとうございました❗️来店が2回目なのですが、今回も希望通りに仕上げてくれてとても満足です😊前回施術した後、周りからとても好評価でまた受けたいと思い来店しました💖相変わらずお店が可愛いくてとても気分が上がりました🫶また、今回も前回と同様にリラックスしていつの間にか寝てしまいました😅また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
ミニモで当日に予約しましたが、本日はやっていないとのことでキャンセルになりました。
なので施術は受けておりません、
他の方の口コミ通り、入り口が少しわかりずらかったのですが、店内はとても綺麗でした!
施術も丁寧にしていただけたので、嬉しかったです。
駅からも近いのでおススメです。
サロンがとっても可愛かったです(^-^✿) ありがとうございます✩.*˚
日時の変更もとても対応が良かったです!
お店の場所がちょっとわかりにくかったですが、
マツエクのオフは丁寧で仕上がりも満足しています。
今日は丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とてもリラックスできました。
また機会があればお願いしたいです。
これからも頑張ってください。
希望通りに綺麗に行っていただきました大満足です!!
とても話しやすいし、店内も可愛いし最高でした!!
お店の場所も覚えたので笑また、伺わせていただきます!
お店の内装がとても可愛らしかったです💗雰囲気も良く
施術中もリラックスでき、寝てしまいました☺️
接客も丁寧にしていただきとても満足です‼️
仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございます😊
また、機会ありましたらお願い致します🙇🏻♀️
待ち時間もなく、すぐに案内をして頂けました。
施術も早く、接客もよかったです!
アイブロー染め、他のお店では染みてしまったんですが
こちらは染みることなく施術が終わりよかったです!
急に予約しましたが
対応してくださりました
ありがとうございました(*^^*)
とってもおしゃれな空間で、居心地よく爆睡してしまった中綺麗にテキパキと施術していただきありがとうございました✨お姉さんの気遣いも素敵でした💓
とても丁寧に施術していただきました!インテリアもとても可愛らしかったです!是非またお願いしたいです。