ka oriの掲載

Muu-lash所属・ka oriの口コミ

• 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

30代前半

急に予約しましたが 対応してくださりました ありがとうございました(*^^*)

アイブロウカラーデザイン【眉毛のカラーリング+美眉デザイン+眉ワックス】 ¥0

来店日:2024年8月22日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

とってもおしゃれな空間で、居心地よく爆睡してしまった中綺麗にテキパキと施術していただきありがとうございました✨お姉さんの気遣いも素敵でした💓

3Dブロウリフト【眉毛のパーマ➕美眉デザイン➕眉wax】 ¥0

来店日:2024年8月7日
  • Riana.mamaのプロフィール画像

Riana.mamaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!インテリアもとても可愛らしかったです!是非またお願いしたいです。

来店日:2024年8月6日
  • ココナッツ3のプロフィール画像

ココナッツ3さんの口コミ

今日はとても素敵な空間で素敵な方に施術していただき素敵な時間を過ごせました✨ ありがとうございます。 思い通りのカール、施術の時のお声がけ全てにおいてまた伺いたいです。

来店日:2024年6月23日
  • かちんのプロフィール画像

かちんさんの口コミ

近所ですがこんなところにお店があったんだと知りました。 お店も素敵でまたカールの種類も豊富で要望に応じて施術してくれます。 施術のリクライニングチェアもふかふかで眠ってしまいました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年6月12日
  • ハレのプロフィール画像

ハレさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年6月8日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

いろいろと要望を伝えたましたが、丁寧に応えて頂きました!カールの種類もたくさんあったので、好みのカールが見つかると思います♩

来店日:2024年6月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました^ - ^ またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月6日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

ふかふかのシートで寝てしまいました😌 施術中は不快感もなく、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年6月5日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

とても可愛い部屋で、ベッドもふかふかで居心地良かったです。とっても綺麗にパーマをかけていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても自分好みの素敵な仕上がりにしていただけました! 接客は少し緊張されいたようですが、カールの感じなど丁寧にカウンセリングしていただき、終わり時間やお手洗いの気遣いなどもしてくださりとても気持ちよく過ごせました。 ご本人だけでなくお店の先輩もやさしげで、とても良いお店でした。ありがとうございました。

来店日:2024年5月29日

ka oriさんからの返信

も様 本日はお忙しい中ご協力ありがとうございました!! また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年5月29日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

目尻のカールが落ちやすいのでしっかりめにお願いしますと要望をさせていただいたのですが目尻も理想的なカールになっていてまた次回もお願いしたいと思いました^ ^

来店日:2024年5月27日

ka oriさんからの返信

ゆうか様 お忙しい中ご協力ありがとうございました!! また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年5月29日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

仕上がりが自分好みのカールになってて良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年5月27日

ka oriさんからの返信

あいす様本日はお忙しい中、ご協力頂きありがとうございました☺️ また何かありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月27日

Muu-lashの詳細情報

Muu-lash
神奈川県横浜市緑区台村町324番地 貴光ビル4階 (地図)
中山駅3分
中山駅