nui.nui. kae

nui. kaeのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
nui. kaeの口コミ

りんごさんの口コミ
臨月で初めて伺いましたが、細やかなお気遣いに本当に感動しました! ミニバンで伺ったのですが、駐車しやすいようにわざわざご自身の車を移動してスペースを空けてくださり、スムーズに停めることができました。 施術中も「体勢は苦しくないですか?」と声をかけてくださり、リクライニングの調整もしていただいたりと、最後までリラックスして過ごせました。 仕上がりも理想通りで大満足です!出産前のリフレッシュになりました!出産頑張って、また落ち着いたら子供と一緒に伺いたいです。
来店日:2026年2月23日
nui. kaeのアピールポイント
〝夜に、少しだけ自分の時間🌙〟19:30最終受付|完全個室忙しい女性の“整える時間”に。ナチュラルだけど、ちゃんと可愛い。
ご覧いただきありがとうございます🫧 nui.です𓂃 。 〝 夜に、少しだけ自分の時間を🌙 ” 仕事が終わって、 家のこともひと段落して、 やっと深呼吸できる時間。 そんな夜に通えるアイサロンです。 19:30最終受付 その他の時間はご相談下さい🪽 完全個室のプライベート空間。 忙しい毎日の中でも “ 自分を整える時間 ”を大切に。 ナチュラルだけど、ちゃんと可愛い。 そんなお目元を一緒に作ります🫧 技術向上のため、期間限定で特別価格にて ご案内しております。 そのため、仕上がりに強いこだわりのある方は ご遠慮いただけますと幸いです。 理想のお目元に近づけるよう、 しっかりカウンセリングさせていただきます。 ご希望やお悩みがございましたら、 遠慮なくお伝えください🫧 現在はラッシュリフトのみ受付しております。 不定休のため、ご希望日がある場合は 日にちを指定のうえメッセージをお送りください🌼 できる限り調整いたしますが、 状況によりお受けできない場合もございますので、 あらかじめご了承ください。
nui. kaeのプロフィール
Instagramもしております🪽🫧 @nui.eyesalon です。
- アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- ただいま、まつ毛パーマのみご予約 承っております。 お客様1人1人にしっかり向き合って いいデザインを見つけていけたらなと思います🌼
- ゴルフ