AvantアヴァンAvant✽Nail &Eyelash

Avant✽Nail &Eyelashのメニュー
Avant✽Nail &Eyelashのフォト
Avant✽Nail &Eyelashの口コミ

みかさんの口コミ
今のまつ毛の状態しっかり教えてくれるしとても優しいし楽しく話せるので居心地良かったです!マツエク時も痛みないですかとしっかり声かけてくれるし本当にありがとうございます
来店日:2026年1月31日
Avant✽Nail &Eyelashさんからの返信
みかさん 嬉しい口コミありがとうございます🩷 施術中のお話が楽しくて、つい笑ってしまいました☺️ 次は笑わないように頑張ります! リラックスして過ごしていただけたようで安心しています。 まつ毛の状態を見ながら、これからも一緒にベストなデザインを決めていきましょう✨ またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2026年2月1日
とーもさんの口コミ
ミニモからは2度目の予約です。 来店自体は今回で4回目です。 丁寧に施術してくださるのはもちろんですが、継続して通っても財布に優しい価格設定が嬉しいです♪ 今日お話したら予約が大分埋まってきてるそうなので、ミニモの掲載を見て予約しようか迷っている・気になってるという方はご自身の都合と予約の空き状況が合っていたら即予約をしておくのをオススメします笑 人気になりすぎて予約が取れなくなるのは困りますが、施術される方が良い方なので本当にオススメです!
来店日:2026年1月22日来店回数:2回
Avant✽Nail &Eyelashさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 通いやすい価格帯とサービスを維持できるよう頑張りたいと思います! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月24日
chikoさんの口コミ
毎回、丁寧に綺麗に施術していただいてます。 マツエクの持ちもとても良いです! まつ毛のケア方法なども教えてもらえるので 助かります!
来店日:2025年12月25日
Avant✽Nail &Eyelashさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりやエクステの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年12月26日
Avant✽Nail &Eyelashのアピールポイント
指先をキレイに見せる美フォルム💅パラジェル×フィルイン施術。生活スタイルやお爪の状態に合わせた施術を心がけています🌿お話が苦手な方も動画を見ながらゆったりとくつろいでお過ごしいただけます☺
早朝や深夜などのお時間でもできる場合がございます。 お気に入り登録後にご予約リクエスト下されば、時間が合わない場合でご予約リクエストをお断りした場合でもメッセージのやり取りが行えますのでご検討くださいませ。 お気軽にご相談下さい
Avant✽Nail &Eyelashのプロフィール
Avant(アヴァン)です💅👁🩶 お爪やまつげにやさしい施術と丁寧なケアを心がけています。 落ち着いた空間で、リラックスしながらネイルやエクステをお楽しみください🕊
- ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、アイシャンプー、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク
- フィルイン施術で、自爪にやさしい施術をしています🕊 ケアを大切にしながら、爪の形や色がきれいに見えるよう心がけています🌷
- 細かい作業、猫、ハンドメイド、お菓子作り
- ミニモ公認資格