IVY-LINE 遥花の掲載

IVY-LINE箕面萱野IVY-LINE 遥花

レビュー27
箕面萱野駅3分 / 箕面船場阪大前駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大満足です!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【練習モデル募集中】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ(上下) ¥0

来店日:2026年9月6日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥰 仕上がりも気に入っていただけて何よりです! 今後もよりご満足いただける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。 またぜひお任せいただけると嬉しいです♡

返信日:2026年9月7日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧に対応して頂きました! 仕上がりもバッチリ上がってて大満足です! またお願いしたいぐらいです! 今日はご丁寧にありがとうございました(^O^)

【モデル募集中】まつ毛パーマ(上下) ¥0

来店日:2026年9月3日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♡ またお願いしたいと思っていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年9月3日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした✨ ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤ᵕ ᵒ̴̶̷̤ )

【練習モデル募集】パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年8月31日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

ご来店いただきまた、素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年8月31日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても綺麗な落ち着いた雰囲気のサロンさんでした。 しっかり上げたいというこちらの要望も聞いてくださり、バッチリ上がっていて嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2026年8月30日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

ご来店いただきまた、嬉しい口コミありがとうございます😊 サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ ご希望の「しっかり上げたい」というデザインにもご満足いただけて安心いたしました! これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年8月31日
  • みたにのプロフィール画像

みたにさんの口コミ

新しいお店でとてもきれいで個室でしたのでリラックス出来ました。施術も丁寧かつスピーディーで、あっという間に終わりました。本当に0円で驚きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^

【練習モデル募集】ハリウッド+アイブロウwax (講師施術) 8月4日火曜日のみ 14:00​〜​限定 ¥0

来店日:2026年8月30日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 個室でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります! また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🌷 ありがとうございました♡

返信日:2026年8月30日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

まつ毛がパリジェンヌの割にあんまり上がってなかったのと眉毛のデザインの説明が物足りないなと感じました😿😿

【練習モデル募集】ハリウッドブロウリフト+眉毛wax+パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年8月29日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️ まつ毛の仕上がりがご希望のパリジェンヌの立ち上がりになっておらず、申し訳ございませんでした。 また、眉毛のデザインについても説明が不十分だったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回いただいたご意見をしっかり受け止め、今後は仕上がりのイメージをより丁寧に確認し、眉毛のデザインについても分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年8月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

サロンも綺麗で、本当に綺麗に仕上げていただいたので大満足です!

【練習モデル募集】パリジェンヌ ¥0

来店日:2026年8月28日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております🌷 ありがとうございました!✨

返信日:2026年8月28日
  • kitamot,のプロフィール画像

kitamot,さんの口コミ

本日は急な予約なのに、マツパ 綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年8月25日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 急なご予約にもかかわらず、お任せいただけて嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ またぜひお待ちしております♪

返信日:2026年8月25日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

眉毛が薄かったので、大丈夫か不安でしたがとても綺麗にしてくださりました。 また、まつ毛もすごく均等に綺麗に立ち上がっていて嬉しいです! ありがとうございました

【練習モデル募集】ハリウッドブロウリフト+眉毛wax+まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年8月25日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 眉毛やまつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 眉毛が薄いことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しく思います! まつ毛も均等に綺麗に立ち上がっていて良かったです☺️ またぜひお任せください!ご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年8月25日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

理想通りのまつ毛に仕上げてくれました! なりたい要望もしっかり聞いてくれてとても話しやすく 安心してお任せ出来ました。 とても満足しています。

来店日:2026年8月23日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからもお客様のなりたいイメージをしっかりお伺いし、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月23日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきキレイなまつげになり感謝です!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2026年8月22日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️💗

返信日:2026年8月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

接客は担当してくれた方も指導していた方もとても丁寧で、居心地がよかったです。 仕上がりも満足です!

来店日:2026年8月18日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🥰 これからも丁寧な接客と施術を心がけ、よりご満足いただけるよう頑張ってまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2026年8月19日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とてもスムーズで快適に過ごせました。施術も丁寧できれいに仕上げてくれました!また伺いたいです⭐︎

来店日:2026年8月18日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです‼︎ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください🌷 お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年8月18日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とてもスムーズな施術であっという間に綺麗に仕上がりました! サロンも新しく綺麗で良かったです! ありがとうございました!

来店日:2026年8月14日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🥰✨ 嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ これからも丁寧でスムーズな施術を心がけ、より綺麗な仕上がりをご提供できるよう頑張ります✨ またのご来店を心よりお待ちしております! この度はありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2026年8月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました! まったく染みたりすることもなくすごく快適でした😊

来店日:2026年8月12日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

口コミありがとうございます😊 この度はマツパのモデルにご協力いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

返信日:2026年8月12日
  • わぁのプロフィール画像

わぁさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました✨️ 対応も丁寧で、仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました🙏

来店日:2026年8月4日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 また、接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります! 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 この度は練習モデルとしてご協力いただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年8月4日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

すごく接客もよかったし、施術もすごく丁寧にしてもらいました!ありがとうございました!

アイブロウWAX+間引き+メイク仕上げ 【8月3日13:00​〜​限定チェックモデル募集中】 ¥0

来店日:2026年8月3日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️✨ 接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 これからもご満足いただけるよう、より丁寧な施術・接客を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年8月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

何度かアイブロウの施術はしたことがありましたが、今までで1番良い仕上がりになりました!ありがとうございます! また、お願いしたいです!

アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ 【8月3日まで限定】 ¥0

来店日:2026年8月3日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

ご丁寧な口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして「今までで一番良い仕上がり」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います☺️ お客様に喜んでいただけたことが、何よりの励みになります! 今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです😊 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2026年8月3日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧にテキパキと施術してもらえました。仕上がりもすごく満足です。がんばって育てます!

来店日:2026年8月1日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 これから眉毛を育てていただくことで、さらに理想のデザインに近づけやすくなりますので、ぜひ頑張って伸ばしてみてください🌿 またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2026年8月1日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

施術後赤みが出ましたが、3時間ほどで引きました! スタッフさんもとても優しくて、仕上がりも綺麗でした。

来店日:2026年7月31日

IVY-LINE 遥花さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術後の赤みも3時間ほどで落ち着いたとのことで、安心いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年7月31日

IVY-LINE箕面萱野の詳細情報

IVY-LINE箕面萱野
大阪府箕面市坊島4-10-8 TEN24BLDG 102 (地図)
箕面萱野駅3分 / 箕面船場阪大前駅10分
【電車】箕面萱野駅(先頭車両にお乗りください)の北出口を出て左に進み、左手にあるエレベーターもしくは階段を降りた後、北に進んで頂くとENEOSがある交差点から馬渕教室、ヨクシオ歯科が見えますのでそちらのTEN24BLDGビルの1Fです。自転車は建物の裏に停めて下さい【車】国道423号線(新御堂筋)坊島四丁目のENEOSがある交差点を西に向うとコインパーキングがありますのでそちらをご利用下さい。
箕面市