LuxielNail博多店ルシエルネイルハカタテンLuXiel博多店 miu

LuXiel博多店 miuのメニュー
LuXiel博多店 miuの口コミ

るりさんの口コミ
この度はお世話になりました。 何度もお顔を見てしまう位可愛い方でした✨ ネイルの施術は丁寧で、きちんと予定時間内で終わり、 大変満足しております✨ ありがとうございました。
来店日:2025年12月21日
LuXiel博多店 miuさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♡ 施術やお時間の面でもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました✨ 温かいお言葉をいただき、励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年12月22日
投稿者さんの口コミ
丁寧な対応と施術でした🥰 会話も程よく、過ごしやすかったです! たくさんの色からオススメや似合いそうなものを提案してくださり、とっても満足な仕上がりになりました💅✨ おかげで楽しくクリスマスが迎えられそうです🎄 陰ながら応援していますっ✊✊ ありがとうございました!
来店日:2025年12月18日
LuXiel博多店 miuさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした✨ これからのご旅行も、ネイルと一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです💅✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年12月19日
ずみさんの口コミ
チップの長さ出しを綺麗に残してくれて嬉しかったです😀
来店日:2025年12月8日
LuXiel博多店 miuさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♡ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年12月19日
LuXiel博多店 miuのアピールポイント
まだまだ未熟ですが丁寧な施術を心がけ、お客さまに喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
🌟必ずメニュー説明、注意事項を読んだ上でのご予約お願い致します。 🌟サロンへお電話での空き状況の確認は遠慮ください。 (すぐ予約からのみ受付可能)
LuXiel博多店 miuのプロフィール
- JNECネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定2級