4.8女性
今までで1番のアイリストさんです!!
今回リピートさせて頂きました!
まつ毛が傷んでて細いのにも関わらず、お姉さんの付け方と技術のおかげでとにかく持ちが良くて、前回は2ヶ月以上エクステが残っていました!
今回はLEDで付けてもらったので、更に持ちが良くなると思います!
付けた後の違和感は一切なく、洗顔後もまつ毛がバラつくことなく整っていて感動です!!
前回のこともよく覚えて下さってて、気さくなお姉さんなので、接客も大満足です!
手早くて予定よりも早く仕上げて頂きありがとうございます!(´▽`)
笑顔で丁寧に接客していただきました!よかったです!
所々のまつ毛の長さに対応してやってくれたので仕上がりは最高でした👍💖
とても満足いくマツエクにして頂きお話も楽しかったです!また行きます!
接客態度は最悪でした。
思った事を全て言葉にして欲しい方にはおすすめですが、私はすごく残念でした。
技術面もアンバランスで、1日で取れるは毛並みもバラバラです。
口コミはいい口コミもあるので人を選んでいるのかもしれませんがいい経験ができました。
明日別のお店にお直ししてきます。
丁寧に施術していただきありがとうございました♪😊
めっちゃ持ち良くて仕上がり綺麗です!!! また絶対行きます!!
急な日付の変更にも関わらず、丁寧に対応して下さりました🙀♥目元可愛くてルンルンです!ありがとうございました!
東京、大阪、名古屋…などいろんな場所でマツエク施術して頂いたことがありますが、
ついに、見つけました‼︎ ベストアイリスさん‼︎
リピ確定でございますー
超絶可愛くしてもらえました♡♡♡
色々お話も聞いていただけて、身体の事もすごく気を遣って頂いて楽しい時間過ごせました(≧∇≦)
また次回も行きたいです♡♡♡♡
以前のエクステつけた時の様子や何がそうなる原因かなど細かく説明してくれて安心してお任せできました!初めてのLEDグルーでしたら熱さも感じず爆睡してしまいました笑
どのくらい持つか様子みてまたお願いしたいと思います!
ものすごくよかったです❤️メリット、デメリットもきちんと説明してくださいます🫶
デザインも希望していたタレ目ちっくで最高❤️
これからお世話になります❤️
丁寧にケアの方法なども教えてくださり助かりました!ありがとうございました^^
色んなところ今まで行ってますが、とてもテキパキした方で凄く上手だと思いました❗️
見た目が気に入ったので出来ればどこにどのカールでとかって教えて頂きたいのですが…
知人から早くて上手だと聞き、行かせていただきました。
施術中も快適で、仕上がりも良くて、大満足です!
有り難うございました😊
またぜひいかせていただきたいです。
すごく綺麗な仕上がりで満足です!心地よく施術していただきありがとうございました♪またお願いします!
今日はありがとうございました❤️
施術もすごく可愛くしてもらえてお話しも楽しくてまた行きたいなと思います😚
1席のみなので周りを気にせずに過ごせました!
初めてLEDを使用したマツエクにしてみたので、今後の経過が楽しみです!
とても早く綺麗に付けてくださり、お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います✨
ぱっちりおめめになって満足です!
いつも行ってるとこがタイミング悪く行けなくて、今回初めて行かせて頂きましたが、手際もよくて、私のまつ毛も弱ってたと思いますが綺麗に着けていただけました✨ありがとうございました!
2回目の来店です!
ミニモで新規クーポンを使い転々としていた私が、
初めてウトウトする事なく、むしろ終始楽しくお話しさせていただき、マツエクの仕上がりなんてそっちのけで、またお願いしたい!と思い、そして今日やっとリピできました🙆🏻♀️
会話の楽しさは過去一で、もちろんマツエクの施術時間も仕上がりも抜群です⭐︎
いつもなら1ヶ月を過ぎれば数本になってしまいますが、2ヶ月近く経っても、まだいけるな🤔と思うくらい残っていたので、また会いたいと思いながらも、貧乏性の私はこんなに間が空いてしまいました笑
マツエクだけじゃなく、私の貧相な眉毛も気にしてくださり、私の眉毛もブロウリフト?で綺麗になりますかね、と聞くと、眉尻の毛が生えてくれば◎と、正直に答えていただけて、頑張って生やそう!と思いました😂
初めて会ったと思えないくらい、何でも話せる楽しい方で、人が好き話すのが好きな人は是非一度行ってみてほしいです♪