KAINALU. アンドヘルシー専門の掲載
四ツ橋駅6分 / JR難波駅6分 / なんば駅6分 / 心斎橋駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

KAINALU. eye beauty salon所属・KAINALU. アンドヘルシー専門の口コミ

• annindouhuのプロフィール画像

annindouhuさんの口コミ

接客態度は最悪でした。 思った事を全て言葉にして欲しい方にはおすすめですが、私はすごく残念でした。 技術面もアンバランスで、1日で取れるは毛並みもバラバラです。 口コミはいい口コミもあるので人を選んでいるのかもしれませんがいい経験ができました。 明日別のお店にお直ししてきます。

【9月限定🌟お試し価格!】Ledマツエク40本後→パーマ ¥5,990

来店日:2024年9月25日

KAINALU. アンドヘルシー専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 入店されてすぐ、ご機嫌の方が良くなさそうでしたので こちらも顔色や様子を見てお話させていただいておりました。 人を選んでいるというのは全くもってございませんので そう感じられた様でしたら申し訳ございません。 対応等含めて、私にも言葉足らずなところや技術面でもご説明不足があったと思いますので反省して見直していきたいと思います。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024年9月26日
  • atkのプロフィール画像

atkさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました♪😊

【新規🐠】フラットラッシュ100本(オフ込み・LEDグルー変更別途) ¥3,890

来店日:2024年9月16日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

めっちゃ持ち良くて仕上がり綺麗です!!! また絶対行きます!!

【新規🐠】フラットラッシュ160本(オフ込み・LEDグルー変更別途) ¥5,490

来店日:2024年8月11日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

急な日付の変更にも関わらず、丁寧に対応して下さりました🙀♥目元可愛くてルンルンです!ありがとうございました!

【新規】セーブル120本+リムーブ込み🐥 ¥3,000

来店日:2024年3月25日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

東京、大阪、名古屋…などいろんな場所でマツエク施術して頂いたことがありますが、 ついに、見つけました‼︎ ベストアイリスさん‼︎ リピ確定でございますー

♡フラットラッシュ100本(オフ込み・LEDグルー変更別途) ¥4,690

来店日:2024年3月22日来店回数:7
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

超絶可愛くしてもらえました♡♡♡ 色々お話も聞いていただけて、身体の事もすごく気を遣って頂いて楽しい時間過ごせました(≧∇≦) また次回も行きたいです♡♡♡♡

【🐠】フラットラッシュ120本(オフ込み・LEDグルー変更別途)ご新規様 ¥4,490

来店日:2024年2月16日
  • やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

以前のエクステつけた時の様子や何がそうなる原因かなど細かく説明してくれて安心してお任せできました!初めてのLEDグルーでしたら熱さも感じず爆睡してしまいました笑 どのくらい持つか様子みてまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!

【🐠】フラットラッシュ160本(オフ込み・LEDグルー変更別途)ご新規 ¥5,490

来店日:2023年12月16日
  • みゆきちのプロフィール画像

みゆきちさんの口コミ

ものすごくよかったです❤️メリット、デメリットもきちんと説明してくださいます🫶 デザインも希望していたタレ目ちっくで最高❤️ これからお世話になります❤️

【新規】LEDグルー装着💡セーブル200本までつけ放題 (オフ込み) ¥5,990

来店日:2023年9月6日
  • puuのプロフィール画像

puuさんの口コミ

丁寧にケアの方法なども教えてくださり助かりました!ありがとうございました^^

【新規】LEDグルー装着💡セーブル120本🦄《オフ込み》 ¥5,000

来店日:2023年5月26日
  • uesugiのプロフィール画像

uesugiさんの口コミ

色んなところ今まで行ってますが、とてもテキパキした方で凄く上手だと思いました❗️ 見た目が気に入ったので出来ればどこにどのカールでとかって教えて頂きたいのですが…

リフトアップラッシュ200本まで付け放題🏄‍♀️リムーブ込み🏄‍♀ ¥6,660

来店日:2023年3月22日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

知人から早くて上手だと聞き、行かせていただきました。 施術中も快適で、仕上がりも良くて、大満足です! 有り難うございました😊

来店日:2023年1月14日
  • なーまみのプロフィール画像

なーまみさんの口コミ

またぜひいかせていただきたいです。

【新規】LEDグルー装着💡セーブル200本までつけ放題 <オフ込み> ¥5,990

来店日:2022年12月27日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで満足です!心地よく施術していただきありがとうございました♪またお願いします!

フラットラッシュ170本までつけ放題※LED変更別途+¥800オフ込 ¥4,990

来店日:2022年11月14日
  • セリナのプロフィール画像

セリナさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️ 施術もすごく可愛くしてもらえてお話しも楽しくてまた行きたいなと思います😚

【新規】LEDグルー装着💡セーブル200本までつけ放題 <オフ込み> ¥5,960

来店日:2022年10月21日
  • Taniのプロフィール画像

Taniさんの口コミ

1席のみなので周りを気にせずに過ごせました! 初めてLEDを使用したマツエクにしてみたので、今後の経過が楽しみです! とても早く綺麗に付けてくださり、お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います✨ ぱっちりおめめになって満足です!

【新規】LEDグルー装着💡セーブル120本🦄《オフ込み》 ¥4,000

来店日:2022年9月30日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

いつも行ってるとこがタイミング悪く行けなくて、今回初めて行かせて頂きましたが、手際もよくて、私のまつ毛も弱ってたと思いますが綺麗に着けていただけました✨ありがとうございました!

【🌴7月8月新規限定🌺】フラットラッシュ180本までつけ放題※LED変更+¥750 オフ込 ¥5,200

来店日:2022年8月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目の来店です! ミニモで新規クーポンを使い転々としていた私が、 初めてウトウトする事なく、むしろ終始楽しくお話しさせていただき、マツエクの仕上がりなんてそっちのけで、またお願いしたい!と思い、そして今日やっとリピできました🙆🏻‍♀️ 会話の楽しさは過去一で、もちろんマツエクの施術時間も仕上がりも抜群です⭐︎ いつもなら1ヶ月を過ぎれば数本になってしまいますが、2ヶ月近く経っても、まだいけるな🤔と思うくらい残っていたので、また会いたいと思いながらも、貧乏性の私はこんなに間が空いてしまいました笑 マツエクだけじゃなく、私の貧相な眉毛も気にしてくださり、私の眉毛もブロウリフト?で綺麗になりますかね、と聞くと、眉尻の毛が生えてくれば◎と、正直に答えていただけて、頑張って生やそう!と思いました😂 初めて会ったと思えないくらい、何でも話せる楽しい方で、人が好き話すのが好きな人は是非一度行ってみてほしいです♪

♡セーブルラッシュ120本 ≪オフ込≫ ¥4,200

来店日:2022年6月17日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

栄養不足でまだらだったまつ毛をとっても綺麗に付けてもらえました。マツエクしてもらってから2週間たちましたが、まだ7割ほどは残っています。

【新規】フラットラッシュ120本オフ込(LED¥750別途) ¥4,000

来店日:2022年5月14日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

東京から旅行で来た時にたまたま見かけて予約させていただきました。HBLもラッシュリフトも、東京で同じメニューをするよりも半分くらいのお値段で、しかも両方大満足な出来上がりでした! 眉毛の形が左右でバラバラだったのを、実際に途中に鏡で見せていただいて、お姉さんと相談しながら調整できたのが良かったです。途中経過を見せてくださったり、カウンセリングもしっかりされてたので安心してお任せできました。 染みないかの確認や、その後何かあったら連絡してくださいとの一言も嬉しかったです。施術中は色んなお話をしてくださって、今までアイサロンは退屈だと思ってたのが覆りました!めちゃくちゃ楽しかったです! また大阪に来る際はお願いすると思います。

【新規🦋】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9,000

来店日:2022年4月29日

KAINALU. アンドヘルシー専門さんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご来店の際はその後の経過など教えていただければ またご相談にのりますので是非何でもご相談下さい🙇‍♀️ 私も楽しいお話聞かせていただき時間を忘れて しまいそうでした😆 また大阪にいらっしゃる事あれば 是非お待ち致しております✨

返信日:2022年5月26日
  • yshcl73のプロフィール画像

yshcl73さんの口コミ

とても気さくで雰囲気の良い方で、そして綺麗につけていただけ大満足です🥰 口コミを見てキツいのかなと不安だったのですが、そんなことは全くなく物腰柔らかで声のトーンも綺麗なので目を閉じていても威圧感などなく、おまけに手早くつけていただけました✨ 質問にもはきはきお答えくださり楽しかったですし、参考になりました😊 技術もお人柄もよかったので是非またお願いしたいと思います❣️ ありがとうございました💐

【新規】フラットラッシュ130本オフ込(LED¥750別途) ¥3,990

来店日:2022年4月28日

KAINALU. アンドヘルシー専門さんからの返信

口コミありがとうございます😊 お話とても心が癒されました✨ 楽しい時間をありがとうございます♪ また是非いらして下さい🙏 心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年4月30日

KAINALU. eye beauty salonの詳細情報

KAINALU. eye beauty salon
大阪府大阪市西区南堀江1-16-3 カーサトレンタ (地図)
四ツ橋筋沿い四ツ橋駅と難波の間になります!
四ツ橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC