40%以上オフ!ミニモSALE
❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマの掲載
❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマのプロフィール画像

jiji by MOPSジジ バイ モップス❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマ

金沢文庫駅7分

❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマのメニュー

❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマフォト

❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマの口コミ

• りゅうままのプロフィール画像

りゅうままさんの口コミ

カウンセリングがめっちゃ丁寧でいい感じのカラーにしてもらいました!ありがとうございました

🎍1月限定!大人気!🎍 カット+髪質改善カラー ¥16500⇒¥6500 ¥6,500

来店日:2026年1月31日

❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマさんからの返信

りゅうまま様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングを通して、カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 その後、色持ちや扱いやすさはいかがでしょうか? また気になることがあれば、いつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月1日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

子供のカットとカラーをしてもらいました‼️初めてのカラーでしたが、出来上がりが最高すぎました👍ありがとうございます🙇‍♀️

🧚‍♀️1月限定!!🧚‍♀️ カット+ワンカラー ¥13200 ⇒¥5500 ¥5,500

来店日:2026年1月28日

❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマさんからの返信

のん 様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 当店ではお子さまのカットやカラーも大歓迎ですので、これからも安心してお任せください👧🧒 またぜひ親子でのご来店もお待ちしております🌿

返信日:2026年1月30日
  • きっきのプロフィール画像

きっきさんの口コミ

施術前にしっかりと相談にのってもらったので安心してお任せできました。おしゃべりも楽しくてあっという間でした!ありがとうございました。

【似合わせ提案】★価格変動あり カット+○○(カラー等) ¥3000〜 お客様に合うお得なクーポンを提案いたします! ¥3,000

来店日:2026年1月25日

❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマさんからの返信

きっき様 先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングの時間も含めて、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです。 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした! またぜひ、気になることやご要望があればお気軽にご相談ください。 次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2026年1月26日

❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマのアピールポイント

❁︎金沢区でスタイリストをしているnoanです! ❁皆様の個性を活かし、より素敵に仕上げます.*・゚ ❁通常よりお得な価格で施術させていただきます!

この度は、数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます! jiji by mopsの、NOANと申します❁︎ ちょっと切りたい!バッサリ切りたい!毛量ちょっと減らしたい!等ご相談お待ちしております🙇‍♀️ 皆様の良さを最大限活かせるように全力を尽くします🫶🏾 確定後のメニュー変更可能です! また他にやりたいメニュー等ございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️ 是非お待ちしております!

❁︎NOAN❁︎ レイヤー/パーマのプロフィール

こんにちは!jiji by mopsでスタイリストをしているNOANです! 皆様と楽しくお話出来たらと思っています❁ ご来店お待ちしております🦮

得意な施術
ケアブリーチ、艶カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、カット
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、モード、カジュアル
施術について
お客様が満足できるよう明るく楽しく精一杯施術させていただきます!🙇‍♀️
趣味・好きなこと
趣味は絵を描くことです𓀤
資格・役職
stylist

jiji by MOPSの詳細情報

神奈川県横浜市金沢区泥亀2-1-7 鈴木ビル1F (地図)
金沢文庫駅7分
金沢文庫駅