Pins山下 奈々美

メニュー・料金

olさんの口コミ
ありがとうございました! 上手く色が入らなかったところをもう1回入れ直してくれました☺️可愛い色で満足です!
来店日:2026年7月23日
やっこさんの口コミ
接客はとても良かったです。しかし、帰宅してみると色ムラがかなりあることに気づきました。また、ドライヤーも30分間されましたが、半乾きのまま終わってしまいました。技術向上頑張って下さい。応援しています。
来店日:2026年7月22日
山下 奈々美さんからの返信
やっこ様 この度はカラーモデルとしてご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、お仕上がりの色ムラやドライが不十分な状態でお帰りいただくこととなり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 カラーモデルとして施術にご協力いただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを真摯に受け止めております。今回いただいたご意見を今後の技術向上にしっかりと活かし、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見と温かい応援のお言葉をありがとうございました。
返信日:2026年7月27日
美保さんの口コミ
難しい髪質で要望が多くすみませんでした。 ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2026年7月14日
山下 奈々美さんからの返信
美保様 返言遅くなってしまい、申し訳ありません。 この度はカラーモデルにご協力いただき、ありがとうございました! クチコミありがとうございます^^ 良い勉強になりました。本当にありがとうございます🙇🏻♀️ これからももっとご満足いただけるよう技術を磨いていきますので、またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2026年7月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
Wカラーのモデル様募集中です🙇🏻♀️💞
まだまだ募集していますのでご予約お待ちしております✨️✨️ 当日のご予約もお受けしています!
プロフィール
こんにちは🎀🩷ྀི Pins【ピンズ】でアシスタントをさせて頂いております。 山下奈々美と申します。 技術向上のため、ワンカラーのモデル様を募集しております🐱 一生懸命取り組みますのでぜひご協力お願いします🙇🏻♀️✨️
- 丁寧な施術を心がけ努めさせていただきます🐱💞 是非お任せください🙌🏻
- 音楽、アイドル