Pins山下 奈々美

メニュー・料金
- 5/23 (土)

raynaさんの口コミ
色を決める時も施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月14日
山下 奈々美さんからの返信
rayna様 この度はカラーモデルにご協力いただき、ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます!^^ お色味とてもお似合いでした🌟 カラーシャンプーを週1回程使っていただくと色持ちが良くなるので良かったら試してみてください🫧 これからももっとご満足いただけるよう技術を磨いていきますので、またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️💞
返信日:2026年5月15日
ピさんの口コミ
しっかり染めていただき満足ですが 洗いが不十分なのか頭皮や襟足に薬剤がたくさん残っており 気持ち悪いと思いました。
来店日:2026年5月7日
山下 奈々美さんからの返信
ピ様 この度はカラーモデルにご協力いただき、ありがとうございました! しかしながら、薬剤残りにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はシャンプー・流し残しの確認をより徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月8日
よさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございます😊
来店日:2026年5月4日
山下 奈々美さんからの返信
よ様 この度はカラーモデルにご協力いただき、ありがとうございました! クチコミありがとうございます!^^ 仕上がり、気に入って頂けて安心しました👧🏻🎀 これからももっとご満足いただけるよう技術を磨いていきますので、またぜひよろしくお願いします。
返信日:2026年5月8日
アピールポイント
Wカラーのモデル様募集中です🙇🏻♀️💞
まだまだ募集していますのでご予約お待ちしております✨️✨️ 当日のご予約もお受けしています!
プロフィール
こんにちは🎀🩷ྀི Pins【ピンズ】でアシスタントをさせて頂いております。 山下奈々美と申します。 技術向上のため、ワンカラーのモデル様を募集しております🐱 一生懸命取り組みますのでぜひご協力お願いします🙇🏻♀️✨️
- 丁寧な施術を心がけ努めさせていただきます🐱💞 是非お任せください🙌🏻
- 音楽、アイドル