✨似合わせカット✨ 中村の口コミ

もももさんの口コミ
暗めの髪色からは難しいカラー希望を伝えましたが、仕上がりイメージやできる範囲には限りがあることを丁寧に説明いただき、納得した状態でスタートできました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年5月2日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
ももも様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてこちらも嬉しいです! これからも技術向上のためモデル募集しているのでぜひまたご利用お待ちしております! Lillarch
返信日:2025年5月10日
なさんの口コミ
理想の髪色に近づけようとしてくれてるのが伝わる対応でとても良かったです!施術も丁寧で、快適に過ごせました!この髪色で過ごすのが楽しみです☺️
来店日:2025年4月28日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉いただき励みになります! 色落ちも楽しんでくれたら幸いです! これからもモデル募集しておりますので是非ご利用お待ちしております! Lillarch
返信日:2025年5月3日
栄美子さんの口コミ
ヘアカラーの種類や仕上がりのイメージを教えて頂きました。 施術も丁寧で、仕上げの巻き髪までして下さり、ありがたかったです❗️
来店日:2025年4月28日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
栄美子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご自身でのセットがすごい上手でしたので新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね! これからも技術向上のためモデル募集させていただくのでまた機会がありましたらぜりご利用ください! Lillarch
返信日:2025年5月3日
ゆんさんの口コミ
こんなに理想通りのカラーになるとは思ってなく、仕上がりをみてとても嬉しかったです! 最後もきれいに巻いて頂きました! またお願いします✨ありがとうございました🙇♀
来店日:2025年4月25日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! オリーブカラーとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです! これからも技術向上のためモデル募集させていただきますので機会がありましたらぜひまたご利用ください! Lillarch
ntmさんの口コミ
希望どおりの明るいカラーにしてくださり、ハイライトも色落ちが楽しみです︎^_^ ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
ntm様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ハイライトでイメージチェンジのお手伝いさせていただきとても光栄です! これからもモデル募集させていただきますのでぜひまたご利用ください! Lillarch
Aさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、シャンプーもワサワサ……と触る感じではなく、きちんと頭皮までゴシゴシ洗ってくださったので気持ちよかったです。 最初は寒色を希望してましたが、色の入りやすさからピンクにしてもらい特に毛先は綺麗に色が入った印象です。 あとは、入店から40分程待ったのでそこが改善されれば…!という感じです。デビュー前と拝見しましたが、頑張って下さい!お忙しい中ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
A様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! 長い間お待たせしてしまって申し訳ありませんでした 応援の言葉励みになります! これからも技術向上に努めてまいりますのでぜひまたご利用ください! lillarch
久保田さんの口コミ
カウンセリングも丁寧でしたし、綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年4月18日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
久保田様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! これからもモデル募集してますのでぜひまたご利用下さい! lijlarch
めいさんの口コミ
きれいに染めて頂きました!色々アドバイスもいただき助かりました! ありがとうございます!
来店日:2025年4月18日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
めい様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! カラー気に入ってもらえて嬉しいです! ご自身でもセット色々楽しんでください! これからもモデル募集しておりますのでぜひまたご利用下さい! lillarch
Kanonさんの口コミ
昨日ありがとうございました ハイライトまたよろしくお願いしたいですね
来店日:2025年4月16日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お誕生日もおめでとうございます! 今度は是非ハイライトもやっていきましょう! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年4月18日
ごまだんこ゛さんの口コミ
カウンセリングから仕上げまでとても満足しました。ありがとうございました。 お店の雰囲気もよかったです。
来店日:2025年4月16日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです! これからも技術向上に努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしてます!
ゆさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいましたが、この度はありがとうございました! 物腰柔らかなお方で、接客も施術も丁寧でした。 仕上がりのカラーもとても素敵にしてくださりました!お話も楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月14日来店回数:2回
yukaさんの口コミ
ありがとうございました。イメージ通りです!!!
来店日:2025年4月14日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
yuka様 本日はご来店いただきありがとうございました! 技術向上に向けこれからもモデル募集させていただきますのでぜひまたご利用下さい!
返信日:2025年4月15日
りさんの口コミ
希望通りの色にしてくださって大満足でした!友達にも褒められましたー!
来店日:2025年4月10日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました! お友達にも褒めていただけて良かったです!!! これからもモデル募集中ですのでぜひまたご利用くださいね!
来店日:2025年4月7日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございます! お色気に入っていただけて嬉しいです😌 デビューに向けてこれからもモデル募集させていただきますので機会がありましたらまたご利用ください!
返信日:2025年4月15日
nonさんの口コミ
カラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
来店日:2025年4月7日
まさんの口コミ
急な予約にも関わらずありがとうございました🙇 カウンセリングも丁寧で塗りづらかったと思いますがコーミングも優しくして頂きありがとうございました☺️ とても良い色になりました!
来店日:2025年4月4日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミも投稿していただきありがとうございます! 綺麗なお色味大変お似合いでした! 今後もデビューに向けて引き続きモデルの募集もしておりますので、また機会があればご利用ください!
返信日:2025年4月7日
yさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから始まり綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです! 終始楽しい会話、美味しい紅茶お菓子まで本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月3日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
y様 先日はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます! こちらこそたくさん会話できて嬉しかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月7日
りさんの口コミ
カラーを事前に決めて行かなかったのですが、相談にここまで応じてくれた方は初めてでした。また、接客も仕上がりも素敵で大満足でした。ありがとうございました♪
来店日:2025年3月28日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
口コミ投稿していただきありがとうございます! 是非またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年4月3日
ちいさんの口コミ
要望通りの髪色にして頂けて大満足です!!! ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
ちい様 先日はご来店ありがとうございます! 口コミも投稿していただき、励みになります! これからもデビューに向けてモデル募集中なのでら是非またいらしてください!
返信日:2025年4月9日
ににさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧に対応していただき、いい仕上がりになりました。色味も気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信
口コミ投稿していただきありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです! またのお越しをお待ちしてます!
返信日:2025年4月3日