✨似合わせカット✨ 中村の掲載
✨似合わせカット✨ 中村のプロフィール画像

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨似合わせカット✨ 中村の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

綺麗にカットしてくれました✨普段のお手入れ方法やセットの仕方も教えて下さりました。ホームケアで実践しようと思います。

✨似合わせカット✨ショート、ボブ限定 ¥0

来店日:2025年11月27日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

mm様 先日はご来店ありがとうございました! 少し段差を入れて軽さを出させていただきました! セットも最初は慣れないと思いますが少しずつ挑戦してみてくださいね😌 今後も引き続きモデル募集させていただくのでまたのご来店お待ちしております! Lillarch

返信日:2025年12月3日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくださり、カットして頂きありがとうございました。スタイリストさんのチェックもあり丁寧に整えていただきました。 またお願いしたいです。

来店日:2025年11月27日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。最後スタイリストさんのチェックがあるとミニモに書いてあり、そのつもりでいましたが、途中でカットしてくださる方を除いて全員帰ってしまったようで、2人きりの状態。他の方によるチェックはありませんでした。それに関し、なんの説明もなかったので、「いつスタイリストさん帰ってくるのかなあ」と思っていましたが、そのまま終了。仕上がりは悪くないと感じています。ありがとうございました。

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

flower様 先日はご来店ありがとうございました! 最後のチェックの件に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 これからも技術向上のためモデル募集させていただいておりますのでまた機会があればお待ちしております! Lillarch

返信日:2025年12月3日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習モデルのため技術面で不満を言う資格は無いと思うが、その他の面で、指導する美容師の方含め気になったことがあるため記載します。 まずヘアスタイルが変になったことを客の前で言うべきでない。特にもう修正できない場合は、それを聞かされた客がどんな気持ちで帰宅するかを考慮すべき。指導する美容師さんが上記のことを行なってきたため驚いた。 また、毛先のぷっつり感は嫌とお伝えしていたにも関わらず、カット後、指導する美容師さんに「お客さんの言ってることが最初とは変わったってことだよね?」とアシスタントさんに私の目の前で聞いていたこと、迷惑客のような扱いをされたことがかなり不快。 私の毛量で私の理想の毛先の軽さにすることは不可能というのは知らず、アシスタントさんと美容師さんの会話から察したが、それならプロとして知識のない客に不可能だと伝えるのも仕事の一貫ではないか。

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 以後注意を払い、これからも技術向上に努めてまいります。 Lillarch

• あのプロフィール画像

あまり髪のイメージを決めていかなかったのですが丁寧にカウンセリングいただけて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

✨似合わせカット✨ショート、ボブ限定 ¥0

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! かなり長さを短くさせていただきました! 満足していただけてこちらも嬉しいです🙂 時間が長くかかってしまい申し訳ありません🙇‍♂️ これからも技術向上に努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております。 Lillarch

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりも可愛くしていただき、とっても満足です! ありがとうございます😊 綺麗なお兄さんでした。

来店日:2025年11月21日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

もち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 長さと質感を整えさせていただきました! ご満足のいく仕上がりでよかったです✨ 褒めていただけて嬉しいです😌 これからも技術向上のためモデル募集させていただくので機会があればまたのご利用お待ちしております! Lillarch

• Minamiのプロフィール画像

Minamiさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。 カットもとても上手で、希望通りにしていただきました。毛量が多いタイプですが、スッキリとまとまりやすくなり、大満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2025年11月19日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

Minami様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! ご満足いただけてよかったです! ご自身でのセットが楽になっていたらこちらも嬉しいです😆✨ これからも技術向上に努めてまいりますのでぜひまたのご利用おまちしております! Lillarch

• のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

イメージ通りにやってくれて感謝です また伺います

来店日:2025年11月4日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

のり様 先日はご来店ありがとうございました! 刈り上げと全体を軽く整えさせていただきました🙂 これからもモデル募集しておりますのでまたのご来店お待ちしております! Lillarch

返信日:2025年11月12日
  • しまっさんのプロフィール画像

しまっさんさんの口コミ

強いパーマが全体的にかかり大変な中丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変気に入っています(^^)

来店日:2025年11月2日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

しまっさん様 先日はご来店ありがとうございました! 全体的に重めの印象を高めのレイヤーをいれてイメージチェンジさせていただきました😊 お菓子までいただけて嬉しかったです! これからもモデル募集中ですのでぜひまた気軽にご利用ください!

返信日:2025年11月10日
  • ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

とても親切な方でした! 全体のバランスをよく考えながら施術してくださったのだと思います! 仕事一つ一つが丁寧で大変こころよいひとときでした!!

来店日:2025年10月31日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

ざわ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 全体的に軽めで動きのあるレイヤースタイルにさせていただきました☺️ ご自身でもセット楽しんでくれたら嬉しいです! これからも技術向上のためモデル募集中ですのでまたのご来店お待ちしております! Lillarch

返信日:2025年11月12日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

こちらの要望に応えていただきありがとうございました♡ 次は大宮でお世話になります!

来店日:2025年10月29日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

ここあ様  先日はご来店ありがとうございました! お首周りがすっきりとしたボブを切らせていただきました😌 ボリュームもなるべく抑えて広がらないようにさせていただいたのでご自身でのセットも楽になっていたら嬉しいです! これからも技術向上のためモデル募集させていただきますのでぜひ大宮でもお待ちしております✨ Lillarch

返信日:2025年10月30日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

代行で予約しました。 当日急な予約でしたが対応いただきありがとうございます。 またお願いしたいとのことでした。 イケメンにしていただきありがとうございました!

来店日:2025年10月22日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

ももこ様 先日は友人様のご紹介ありがとうございました! イケメンにさらに磨きがかかってよかったです☺️✨ 今後も引き続きモデル募集しておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております! Lillarch

返信日:2025年10月30日
  • チャロのプロフィール画像

チャロさんの口コミ

カタログで選んだ通りにしていただきました!とてもかっこよく仕上げていただきすごく気に入っています! また、機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年10月16日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

チャロ様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 動きと束感が出やすいようにカットさせていただきました! これからも技術向上のためモデル募集しておりますのでぜひまたご利用ください! Lillarch

• iceのプロフィール画像

iceさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてもらい施術いただきました! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年10月14日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

ice様 先日はご来店ありがとうございました! 顔周りの長さ自体はあまり切らずに立体感が出て見えるようにカットさせていただきました! これからも技術向上に努めてまいりますので機会があればまたご利用いただけたら嬉しいです! Lillarch

• ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2025年10月13日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

ちろ様 先日はご来店ありがとうございました! 全体のカットとできる限りの毛量調整をさせていただきました! これからも技術向上のためモデル募集しておりますので機会があればまたご利用ください! Lillarch

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧で、こちらの希望も反映してくださって、とてもありがたかったです! 素敵に仕上げてくださって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2025年10月10日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望に沿えて何よりです!結べる長さの少し高めのレイヤーとお顔周りのカットをさせていただきました! ご自身でもセット是非楽しんでください! これからも技術向上のためモデル募集しておりますので機会があればまたお待ちしております! Lillarch

返信日:2025年10月11日
  • 忠光のプロフィール画像

忠光さんの口コミ

コミュニケーション・要望を都度確認しながらカット頂いたので、イメージ通りの仕上がりでした。また、手際良いカットで全体の評価として★5です!

来店日:2025年10月7日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

忠光様 先日はご来店ありがとうございました! ご希望にそえたようで嬉しいです😌全体のバランスを整えさせていただきました! これからも技術向上のためモデル募集させていただきますのでまたのご利用お待ちしております! Lillarch

• ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

丁寧で綺麗なカットありがとうございました!細かいところまで綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年10月7日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

ハチワレ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 毛先のカットと全体のバランスを整えさせていただきました😌 ご自身でのセットが楽になれていたら幸いです! これからも技術向上に努めてまいりますので機会があればまたのご利用お待ちしております! Lillarch

• MAのプロフィール画像

MAさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で良かったです。施術も上手でした♪

来店日:2025年10月5日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

MA様 先日はご来店ありがとうございました! 伸びていたところとボリューム調整をさせていただきました!気に入っていただけたら幸いです😊 これからも技術向上に努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております! Lillarch

• デスフラッターのプロフィール画像

デスフラッターさんの口コミ

特にブリーチの傷みが気になっている旨を伝えあとはほぼお任せしてカットしていただきました。 指通りがよくなり、翌日も広がらず勝手に髪がまとまるようになり、理想的な形です。

来店日:2025年10月3日

✨似合わせカット✨ 中村さんからの返信

デスフラッター様 先日はご来店ありがとうございました!傷んでる部分のカットと毛量調整をさせていただきました! セットが楽になったようで嬉しいです🙂✨ これからも技術向上に努めてまいりますのでぜひまたのご利用おまちしております! Lillarch

Lillarchの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-7-5 パークタワーマンション1F (地図)
JR池袋駅東口(西武口)を出ますと、目の前が明治通りとなります。渡らずに右方向へ、西武百貨店に沿って歩いていきます。無印良品を通り過ぎますと、カラオケ館、ジュンク堂書店がある五差路の交差点にさしかかります。ジュンク堂、メガネドラック横のあずま通りを入り5分ほど真っ直ぐ進んで頂くと左手にタワーマンションが見えまして、そちらの奥、1Fにございます。※道に迷った際はお気軽にお電話下さい♪
都電雑司ヶ谷駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ