nailsalon MewSの口コミ

はりふさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいます。 お人柄もステキな方で、話しやすいです。 私が色を決めきれなくても、『それなら5色とも塗りましょう☺️』と神対応してくれました。 おかげさまでお気に入りのネイルになりました✨感謝です。 お家もとてもオシャレで、ネコちゃんがお出迎えしてくれたり、たまに寄ってきてくれたり、癒しもたくさんです。 素敵な時間をありがとうございました🐈
来店日:2026年1月7日来店回数:3回
nailsalon MewSさんからの返信
はりふさま🐈🧡 今回もご来店ありがとうございました✨ こちらこそおしゃべりしながら楽しい時間をありがとうございます! 時短できるように練習頑張りますね😂 またの機会があると嬉しく思います🐈🧡
返信日:2026年1月9日
富士山さんの口コミ
メッセージも施術もご丁寧に対応して頂きありがとうございました♪安心して身を委ねていました!(о´∀`о) 猫ちゃんにも癒される空間でとても良かったです♡ またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月12日
nailsalon MewSさんからの返信
富士山さま🐈 この度はお越しいただき貴重なお時間をありがとうございました🧡 とっても綺麗なお爪で緊張しましたが、よい経験をさせていただきました! ぜひまたの機会がありましたら嬉しく思います☺️
返信日:2025年12月13日
にこちゃんさんの口コミ
雰囲気が優しく、お話しやすかったです☺︎ リピートしようと思っています♪
来店日:2025年10月31日
nailsalon MewSさんからの返信
にこちゃん様🐈 本日はお越しいただきありがとうございました😊 私も緊張のミニモ初のお客様でしたが、楽しくお話しながらできました! ジェルのモチが良いといいのですが、このままお爪も綺麗に伸びていくと嬉しいですね✨ ぜひまたのお越しをお待ちしております☺️🧡
返信日:2025年10月31日
- 1