TRAD BARBER STYLE Ⅱ中野 暁文

メニュー・料金
- 8/1 (土)
- 8/2 (日)
- 8/3 (月)
5件のメニュー中1〜5件表示
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️無責任なキャンセルが多発しているため、当日キャンセル無断キャンセルはキャンセル料を設けさせて頂きました。予約する際のキャンセル条件に詳細を記載しておりますので確実に読んだ上でご予約お願いいたします。災害、公共交通機関の麻痺などやむを得ない事情を除き、当日キャンセル無断キャンセルはキャンセル料が発生いたします。 予約確定した時点から注意事項を読んで頂いた扱いとなります。 (過去の例で読んでいなかったから支払い義務はないと言った方がアカウント制限になっております。)予約を守れる方のみご予約をお願いいたします。 いつも時間通りに来ていただいてるモデル様には大変心苦しい記載になってしまい申し訳ございません。ご協力をよろしくお願いいたします。 ⚠️店舗間違えが発生しております。二子玉川にはTRAD BARBER STYLE本店とTRAD BARBER STYLEⅡがあります。 当店はTRAD BARBER STYLEⅡですので、お間違えのないようににお気をつけください。路面店の本店ではなく、螺旋階段を登るのが当店です ⚠️施術の動画や写真を記録として撮らせて頂きますので、ご了承いただけないない方の予約はご遠慮下さい。 ⚠️同伴はお断りさせていただいております ⚠️施術メニューのモデルさんは男性を募集しております ⚠️誠に申し訳ございませんが、対応スタッフの体調不良、営業での緊急時などはこちらからキャンセルや、時間変更をお願いをする場合もございます。何卒ご了承よろしくお願い致します。 ‼️最後にキャンセルについて繰り返しになりますが、技術向上に向けたモデル様価格の0円でカットさせて頂くのに、キャンセル料のお支払いが発生すると大変もったいないと思いますのでご予定を確定されたら上でのご予約をお願いいたします。 上記注意事項に理解していただけるモデルさんに関しまして、無 料、材料費のにで施術させていただきます。 ※予約時間になりましたらお越しください
TRAD BARBER STYLE Ⅱの詳細情報
- エリア
- 二子玉川駅
- 営業時間
- 月 11:00-16:00 火 11:00-16:00 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCBPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし