TO:ME {private Nail room}💌TO:ME トゥーミーネイル🌿

- 掲載者がピックアップ

akiさんの口コミ
技術も接客も大満足でした!戸建ての2階がネイルのお部屋になっていて、とても清潔感があって居心地が良い空間で、また行きたくなるようなお部屋でした。ケアも丁寧だし、色味の相談も親身に乗って頂けて、安心してお任せできました。出来上がりも想像以上の可愛さで爪を見るたびにテンションが上がります!是非またお願いしたいと思います!
来店日:2026年4月23日
💌TO:ME トゥーミーネイル🌿さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 大変励みになります! 1年半ぶりのネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです🌿 お忙しい毎日の中で、ふとお爪を見たときに気分が上がるようなそんなネイルになれていたら幸いです🫧 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またお会いできるのを楽しみにしております🕊️ TO:MEnail Rei🌿
返信日:2026年4月23日
miさんの口コミ
とても対応が良く安心して、施術頼めました^_^ 飲み物やお菓子や気遣いがよく嬉しかったです。 ネイルも綺麗で色もアドバイスしてくださって嬉しかったです♪ また機会がありましたら是非お願い致します🙇♀️
来店日:2026年5月11日
💌TO:ME トゥーミーネイル🌿さんからの返信
この度は温かい口コミをありがとうございます😊✨ ご一緒に選んだカラー、とてもお似合いで素敵でした💓 気に入っていただけて大変嬉しく思います! ぜひ、ハンドネイルでもお待ちしております💅✨ TO:MEnail Rei🐥
返信日:2026年5月11日
なっぴいさんの口コミ
お時間も考慮の上、スムーズに施術していただきありがとうございました 仕上がりも丁寧で満足しております また機会があれば、宜しくお願いします
来店日:2026年4月28日
💌TO:ME トゥーミーネイル🌿さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます😊🍀 お仕事中などネイルを見るたびに気分があがる、そんなお手伝いができていましたら嬉しいです💅✨ まだまだ拙い部分もございますが、日々精進してまいりますので、ぜひまた足を運んでいただけましたら幸いです🕊️ TO:MEnailを見つけて足を運んでくださり、誠にありがとうございました🥹💚 TO:MEnail Rei🪿♡
返信日:2026年4月28日
ほのかさんの口コミ
全体的に清潔感があり、居心地がよく、仕上がりもとても満足しています♡ぜひまたお願いしたいです♩
来店日:2026年4月24日
💌TO:ME トゥーミーネイル🌿さんからの返信
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます🎀 雰囲気にぴったりのフットネイル、とても素敵でした✨ 優しく親切に接してくださり、私も緊張がほぐれて大変感謝しております🌿 また足を運んでいただけることを楽しみにお待ちしております🕊️✨ TO:MEnail Rei🫧
返信日:2026年5月12日
- 1