韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーの掲載
韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーのプロフィール画像
W 藤が丘店ダブル フジガオカテン韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤー

藤が丘駅3分 / 本郷駅20分 / はなみずき通駅20分

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーの口コミ

• yummyのプロフィール画像

yummyさんの口コミ

初めての利用で、ブリーチはしたくないけど色を出して欲しいという要望に応えてくださり、思った以上の出来上がりで満足です!ありがとうございました!!

🌻⭐️土日限定カラー・Aujuaトリートメントショートコース(備考欄を必ずお読みください)⭐️🌻 ¥4,900

来店日:2022年10月23日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

こんばんは♪ 先日はありがとうございました♪ 色味気に入っていただけて嬉しいです😊 次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🐥

返信日:2022年10月27日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

今日はありがとうございました🫶🏻 優しくて丁寧に説明していただいて、 可愛い髪色にもしてくれて大満足です!! 次回もお願いしたいと思っています!

来店日:2022年10月22日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

こんばんは♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです🎶 次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🐥

返信日:2022年10月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂いて満足です! 話も弾んでとても楽しい時間でした! 2人体制でカラーやドライヤーをして頂いたので、スムーズに終わりました。 ありがとうございました😊

カラー・Aujuaトリートメント・超音波(備考欄を必ずお読みください) 🍃平日15時以降限定🍃 ¥2,900

来店日:2022年10月6日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

おはようございます♪ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 わたしもお話しするの楽しかったです(^.^) またのご来店を心よりお待ちしております🐥

返信日:2022年10月7日
  • 日菜乃のプロフィール画像

日菜乃さんの口コミ

ありがとうございました^_^ いい感じにしていただきました😂カラーし終わった後に、明るくなりすぎちゃってごめんなさいと言われましたが、全然いい感じでしたよ🥰忙しい中カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました🥹❤️

来店日:2022年10月5日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

おはようございます♪ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 色味気に入っていただいて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております😊⭐️

返信日:2022年10月7日
  • honamiのプロフィール画像

honamiさんの口コミ

可愛いお色にしてくださって ありがとうございました♡

カラー・Aujuaトリートメント・超音波(備考欄を必ずお読みください)🍃土日9:00〜13:00限定🍃 ¥4,900

来店日:2022年10月2日来店回数:9

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

こんにちは♪ 先日はご来店ありがとうございました🌟 落ちついたらぜひカラー担当させて下さい! またのご来店をこころよりお待ちしております😊

返信日:2022年10月13日
  • ka-naのプロフィール画像

ka-naさんの口コミ

素敵なカラーになり、髪もツヤツヤにしてもらえました!お喋りも楽しかったです!次も楽しみ!よろしくお願いします☆

❤️‍🔥カラーモデル❤️‍🔥全体カラー+ナチュラルハイライト(備考欄を必ずお読み下さい🙇🏻‍♀️) ¥3,780

来店日:2022年9月22日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

こんにちは🍃 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ またお待ちしております(^.^)🤍

返信日:2022年9月24日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

どんなカラーにするか親身に考えてくださりありがとうございました!楽しくお話しさせていただき大満足です💮また、よろしくお願いします!

平日限定カラーモデル1890円(備考欄を必ずお読みください)※17時以降限定 ¥1,890

来店日:2022年8月26日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

こんにちは🍂 先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 私も楽しくお話しできてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております🍁

返信日:2022年9月1日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました! 優しいお人柄で、安心して施術を受けることができました。 またよろしくお願い致します🥰

来店日:2022年8月24日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

こんばんは🌙 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

返信日:2022年8月26日
  • 美羽音のプロフィール画像

美羽音さんの口コミ

髪質改善とてもツヤっツヤっにしていただけて大満足です🥰! ありがとうございました!!

髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2022年8月13日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました🎶 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月22日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、綺麗な色味にして頂いてとても満足です! シャンプーも気持ち良かったです♡

来店日:2022年8月9日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

返信日:2022年8月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

どんなカラーにするか曖昧でしたがイメージを伝えたら自分がなりたかった色味を提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

平日限定カラーモデル0円(備考欄を必ずお読みください) ¥0

来店日:2022年5月11日

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

おはようございます。 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます☆ カラーを気に入っていただきとても嬉しいです☺️ 仕上げも満足していただき嬉しいです🎶 また、カラー担当させて下さい🧚🏻‍♀️ よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

• 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

髪質改善と酸性トリートメントの違いが分からずメッセージを送ったら丁寧に対応して頂きました! 結果おすすめして貰った方のメニューを予約して施術してもらいましたが、仕上がりも良く大満足です!

トリートメントメニューご相談クーポン0円 ¥0

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

おはようございます。 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ トリートメントの違いを分かっていただけて嬉しいです☺️ 仕上がりも満足していただき嬉しいです✨ これからも丁寧に対応していきます! また、パサつき等が気になりましたらトリートメント担当させて下さい🧚🏻‍♀️✨ よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

先日はカラーをしていただかありがとうございました! 丁寧なカウンセリングでヘアケアなどのアドバイスをしていただきカラーも素敵なカラーにしていただきました! 韓国ドラマ好きらしくて私も好きだったのでとても話があってリラックスした時間を過ごせました。

トリートメントメニューご相談クーポン0円 ¥0

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

おはようございます。 かえ様先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーも喜んでいただけて嬉しく思います😊 ぜひ、家でのホームケア頑張ってください💪🏻✨ 私も話が合って楽しく、リラックスして施術できました! また、カラー担当させてください🧚🏻‍♀️ よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カラーモデル自体が初めてで緊張していましたが お話ししやすく共通の趣味もあり、あっという間の時間でした✨ カラーはブリーチしないと難しいということでしたが、ブリーチなしでやりたいイメージに頑張って近づけてくださりとても気に入ってます🙇‍♀️ 先輩の方もお話ししやすく丁寧に教えていた印象で全然苦痛ではなかったです🌟 トータル的に大満足できる美容室でした! モデルとはいえ0円というのが信じられません💦 お金を払いたいと思ってしまいました♪ また伺いたいと思います! 今回は本当にありがとうございました😊

韓国ヘア🇰🇷/ みずき/レイヤーさんからの返信

おはようございます。 あかね様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 私も共通の趣味があり話しやすく施術がとてもしやすかったです😊 カラーを気に入っていただきとても嬉しいです😊 是非またカラー担当させて下さい!お待ちしております! よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❕

W 藤が丘店の詳細情報

• W 藤が丘店の内観・外観1
  • W 藤が丘店の内観・外観2
  • W 藤が丘店の内観・外観3
愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 amiamiビル201号室 (地図)
藤が丘駅3分 / 本郷駅20分 / はなみずき通駅20分
藤が丘駅1番出入口から外へ出て、歩道をすぐ左折します。約10m直進し県道6号線の車道にぶつかったら、右手の横断歩道をドラッグストアクリエイトのある方へ渡ります。右手に歯科医院、コインパーキングを見ながら直進します。藤が丘駅南交差点に出たら、正面の横断歩道を渡ります。渡り終えたら右折し、約30m歩いたら左手にあるファッション総合ビル「amiami」2階※amiami Annexビルではありません
藤が丘駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日は定休日になります!