今まで美容院満足できず転々としていましたが今日は大満足でした♡カラーも相談に乗ってくださったり、トリートメントも仕組みを詳しく教えていただきよく分かりました。オリーブを入れるとどうしても毎回暗くなってしまうのが嫌だと相談したところ、ブラウンに軽くオリーブを入れてくださりカラー直後でも暗さを感じることが無かったです🥹👏🏻トリートメントでダメージ髪もトゥルントゥルンになり女子力爆上がりな気分です🫶🏻
何よりも本当に90分で終わった、、、初めに90分で帰りたいとは言ってなかったのですが駐車場のこともあったので、そこがちゃんとしてるなと思いました😌
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なカラーにしていただきました。
当日予約で伺いましたが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
職場の人達にも好評でした٩(ˊᗜˋ*)و
またよろしくお願いいたします(^^)
ブリーチとカラーで綺麗に色が入りました。
とっても満足です。
ありがとうございました〜🤲🏻🤍
可愛くしていただきありがとうございます🫧🫧
可愛い色に染めてもらえて良かったです!初めての全頭ブリーチでしたが不安でしたが、特に痛みもなく施術が終われました。忙しいなかありがとうございました!
就活や方言のお話が楽しくて居心地のいい空間でした👧🏻💖
色もきれいに染まってて嬉しいです!
事前のメールでのやり取りでカラーはスムーズに決まり、綺麗に仕上がり、満足はしています。ですが、カラー前のシャンプーは、上の方しか洗ってなくて、だいぶ心配になりました。カラー後のシャンプーはさすがに下の方まで洗ってましたが、爪が首に刺さって痛かったです。
髪がさらさらになって良かったです
とても丁寧で写真通りの髪色にしていただきました!
急なメニュー変更にも対応していただき本当に感謝でした☺️
髪色も可愛くしていただけたし、楽しくお話もたくさんできて嬉しかったです(*^^*)
髪の毛が生き返りました。カラーも綺麗にしてもらって周りの人たちにも好評でよかったです。ありがとうございました♡
可愛い色に染めていただきとても満足です💜
トリートメントもしていただき髪の毛が生き返りサラサラになりました✨‼️
背術中もたくさん楽しくお話しできてぜひまたお願いしたいなあと思います🙆🏻♀️
めっちゃ色好きです😻
ありがとうございます!!
初めての利用で、ブリーチはしたくないけど色を出して欲しいという要望に応えてくださり、思った以上の出来上がりで満足です!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました🫶🏻
優しくて丁寧に説明していただいて、
可愛い髪色にもしてくれて大満足です!!
次回もお願いしたいと思っています!
とっても可愛いカラーにして頂いて満足です!
話も弾んでとても楽しい時間でした!
2人体制でカラーやドライヤーをして頂いたので、スムーズに終わりました。
ありがとうございました^_^
いい感じにしていただきました😂カラーし終わった後に、明るくなりすぎちゃってごめんなさいと言われましたが、全然いい感じでしたよ🥰忙しい中カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました🥹❤️
可愛いお色にしてくださって
ありがとうございました♡