とても丁寧な対応でカラーやカットのご提案も的確にいただいてすごく良かったです!またリピートします。
カットを予約で入れ忘れていて申し訳ございませんでした😢
満足しかないです♥️♥️♥️
素敵にカットしていただき
本当にありがとうございます☺️♥️
定期的にお願いしたいですっ🙏☺️✨✨✨
カットが丁寧で仕上がりもとてもいい感じでした!
ありがとうございました✨
バッサリ切ってもらいましたが、写真通りのスタイルで大満足です!
お送りした写真のようなヘアスタイルを探して下さっていたのでカウンセリングもスムーズで、とても丁寧でした!
お店もキレイで、シャンプー気持ちよかったです!
快適な時間を過ごすことができました!
また、カラーでお邪魔したいと思います!
前回カットとカラーをお願いしましたが、過去一仕上がりが良かったです。
今まで美容室帰りは良くても、自分でやると扱いづらさを感じていましたが自分でセットもしやすくなり助かりました。
丁寧にカウンセリングして頂き、したい髪型の写真を持っていきましたがその写真通りに仕上げて頂きました。
前髪と顔周りもめちゃくちゃ可愛くしてもらい
友達にも好評でした!
カラーも艶々で色持ちもいいです。
こんなに満足度の高い美容室は初めてです。
今回も可愛い前髪に仕上げてくださりありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます!
初めからとても丁寧なカウンセリングと細かなお気遣いで、終始安心できました!
カラーもレイヤーのデザインもとても気に入っています🤍髪もツヤツヤにしていただいて、自分の髪の毛こんなに綺麗やったんやーと感動しました🤣美容院が定まっておらず、どこに行くか迷っていましたが、アスカさんに施術していただいてよかったです😊本日はありがとうございました!✨
本日はご対応頂きありがとうございました!
カウセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です( ; ; )!
ウルフカット初めてでしたが、相談にのってもらい、理想のウルフにしていただきました🙇♀️✨またやりたい髪型ができた時も相談したいです!ありがとうございました!
丁寧な接客で、とても心地よく過ごせました⭐︎色々と写真を見比べながら、なりたいイメージを引き出して、提案して下さったのが助かりました。いい感じに染めて頂いてうれしいです!ありがとうございました^^
自分がイメージしていたよりもずっと可愛く仕上げてくださって大満足です!♡
まだ髪型をどうしようか迷っている状態で伺ったのですが、丁寧に相談に乗っていただけましたし、お人柄も良いのでとてもお話ししやすく、安心してお任せできました!
気配りも素晴らしくて、最初から最後まで快適に過ごせました!
またお願いしたいと思います♪
先日はありがとうございました。
初めて行きましたが、すぐに信頼できる美容師さんだと思えました。髪型も迷っている状態で行きましたが、たくさん相談にのってくださり、とても気に入っています。人柄も施術も良過ぎて、色んな人に紹介してしまうほど、、、♡
大阪に行った時は、絶対にお願いしようと思っています。
最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術していただきました✨細かな気配りもとてもありがたかったです!またお願いします🙇🏻♀️
本日は ありがとうございました🥰
髪型、髪色について 一緒に考えてくださって、
初めてのレイヤーカット とっても可愛く上がりました♡
お店の雰囲気も良く、同じ人が全て担当してくださるの
居心地も良かったです!
また 来店させていただきます(*´˘`*)
しっかりカウンセリングして頂き理想通りになれました!
髪の悩みのアドバイスも頂き凄く嬉しかったです。
次回もお願いしたいです!
カットも対応もとても良かったです!
希望をしっかり聞いて下さり、思ってた以上に素敵に仕上げてくださいました。
親しみやすく終始お話しさせていただきましたが、居心地良く過ごせました。
大手の美容室とは違いアットホームで、丁寧に対応してくださいます。
(お子さんの成長楽しみですね!大変参考になりました!)
漠然としたイメージでお伝えしていたのですが
カット後のことを考えながら髪型の提案などをしていただき、ありがとうございました🌟
想像通りの髪型になりとても満足しました!
友達にも大好評でした🫶🏻
過去1のお気に入りの髪型になりました!!
いつも有難う御座います!
仕上がり最高です!
またお願いします🙇
数年ほどお世話になっていますが、なりたいイメージの画像をいくつか挙げて下さり、毎回韓国っぽく、理想通りの髪型、色にしてくださります!
とても話しやすくて優しいので本当に大好きな美容師さんです!🌻
またお願いします!🙇
みんなが褒めてくれました!仕上がりに大満足です。また行きます♡
前髪無し生活が長くて作るの不安だったんですが、めちゃくちゃ理想の前髪にして頂けました!
いつもありがとうございます🥰
また予約させて頂きます!