大北明日香 (As hair)

As hair所属・大北明日香の口コミ・評判

• るん さんの口コミ

2回目です!今日も仕上げの巻きまで可愛くしてくださってありがとうございました(*´꒳`*)

• 樹里 さんの口コミ

サロンに行く時、割とドキドキしてしまう性格なのですが、入ってみるとすごくアットホームで、店員さんも言い方で話しやすくて短い時間でしたが、楽しい時間を過ごすことができました(^O^)♪

前にシースルーを失敗されていたため、とても満足です!!もっと評価を良くしたいくらいです!!

また行きます(^^)本日はありがとうございました!

• R1o さんの口コミ

とっても良かったです\❤︎/ 約4cm切って頂いたんですが、施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いたので、納得いく髪型になれました(* ॑꒳ ॑* )⋆* またお伺いします♥

大北明日香 からの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    個人メッセージも頂き、本当に嬉しかったです♡

あれからいかがでしょうか?(*´꒳`*)

そういえば、噂のワンちゃんには会えたのかな?♪
    またいろいろ聞かせてくださいね〜(⌒▽⌒)

アズヘアーでお待ちしてます◎

返信日:2018年01月18日
  • はづき さんの口コミ

前回も今回もすごく満足でき、
    仕上がりもすごく素敵にしていただきました。
    会話も楽しくさせていただけるので、
    いきつけにしたいなと思います(^O^)

大北明日香 からの返信

いつも当サロンをご利用いただき、
    またこの様な嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます(*´꒳`*)

前髪は頑張って伸ばして、
    理想まで近づけていきましょうね〜♡

私もいろんなお話が聞けて、
    次回はづきちゃんにお会いできるのが
    楽しみで仕方ないです(≧▽≦)

またお待ちしてますッ♪♪♪

返信日:2018年01月18日
  • 奈央 さんの口コミ

過ごし話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    あっとゆうまに素敵に仕上げていただけてすごく満足です!お店の雰囲気も良く、静かでゆったりできました!
    シャンプーも丁寧ですごく気持ちよく、カットの時は随時どのようにしたいか提案してくださったり、満足のいく仕上がりになりました!
    アイロンの方法なども教えていただいてタメになりました!次回も行かせていただきたいです!

大北明日香 からの返信

先日はお疲れのところ、当サロンまで足をお運びいただきありがとうございました♡

そしてこの様な嬉しい口コミまで頂き、本当にありがたく思います◎

バッサリ切りましたが、その後いかがお過ごしでしょうか(*´꒳`*)

これからも技術・接客の勉強を怠らず、更により良い空間をご提供できるよう努めてまいります!

またいつでもお待ちしております★ミ

• アマネ さんの口コミ

初めて前髪を作ったんですけどすごく満足です╰(*´︶`*)╯♡
    大北さんとの会話も楽しかったし店内が落ち着いててすごく居心地が良かったです(╹◡╹)♡
    前髪が伸びたらまた行かせていただきます、!❤︎

大北明日香 からの返信

ご来店ありがとうございました★

初めての前髪を作るにあたって、当サロンを選んでいただけて、とても光栄に思います(⌒▽⌒)

周りの評判などはいかがでしょうか?◎

これからもいろんな髪型を楽しみましょう♪

またお待ちしております(*´꒳`*)

• 麻依 さんの口コミ

今回で3回目でしたが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!!
    今回の髪色も、きれいで満足です♡

とても話しやすくて、毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!!

また行かせていただきます(^-^)
    いつもありがとうございます!!!

大北明日香 からの返信

いつもご利用いただき、そしてこの様な嬉しい口コミも本当に感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)♡

実はいつもお会いできることを楽しみにしています♪

まいちゃんの可愛いのお手伝いができて、私は幸せ者です〜(*´꒳`*)

またお待ちしております!!★ミ

返信日:2018年01月11日
  • あやの さんの口コミ

はじめて来店させて頂きました!
    カットとカラーでしたがどちらもとても
    満足でした!めちゃめちゃ楽しく韓国のお話も
    させていただき、素敵な髪色にしてもらって
    また来たいなと思いました☺️

大北明日香 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

同窓会、成人式どうでしたか?(⌒▽⌒)
    次回いろいろお話聞かせてくださいね♪

東京までの可愛いのお手伝いが
    できればと思います(*´꒳`*)♡

またのご来店お待ちしております★ミ

• mika さんの口コミ

この度はありがとうございました(^ ^)
    迷子になってしまったのですがとても優しい対応して下さり感謝しかありせん。。
    丁寧に切って頂き仕上げに可愛く巻いて貰いました。教えて頂いた巻き方練習します✩ ありがとうございました!

大北明日香 からの返信

本日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました(;_;)

私共も口下手で上手くご案内が出来ず、反省しております(><)

可愛いミディアムボブ、たくさんアレンジして楽しんでくださいね♡

またいつでもお待ちしております(⌒▽⌒)

• 세연 (セヨン) さんの口コミ

まず迷子になった時の対応もしていただいて、すごく助かりました!そして、施術の際にも人見知りなのですが話しやすくて、対応も丁寧だったのですごく楽しかったです!
    また、本日はカットのみだったのですが、カウンセリングではどのようなスタイルにするかを丁寧に聞いていただき、仕上がりも思った通りの髪型ですごく嬉しかったです!本当にありがとうございました!

大北明日香 からの返信

ご来店ありがとうございました♡

こちらこそ当サロンをご予約・ご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです(*´꒳`*)

バッサリショートになりましたが、その後評判などいかがでしょうか?★

これからもお客様に喜んでいただける、サービスや技術を高め、進化し続けてまいります!

また是非メンテナンスでお待ちしておりますね(⌒▽⌒)

返信日:2018年01月05日
  • ゆいか さんの口コミ

接客が一つ一つ丁寧で良かったです!仕上がりも韓国風にして下さりとても満足してます!!
    またお願いしたいと思いました(^^)

大北明日香 からの返信

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました(*´꒳`*)

バッサリ切りましたが、あれから評判はいかがですか?★

巻き方次第で韓国風はもちろん、いろんなアレンジが出来るので、たくさん楽しんでくださいね♪

またメンテナンスでお待ちしております(⌒▽⌒)

• ミサキ さんの口コミ

前回がとってもよかったので2回目です!
    すべての作業が丁寧でシャンプーも気持ちよく、最後仕上げに綺麗に巻いてくださって大満足でした♪
    また来年も利用させてもらいます!

大北明日香 からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)

これからもうるうるつやつや髪キープしていきましょうね!!私がしっかりとサポートさせていただきます(⌒▽⌒)

いつでもお待ちしております♡
    2018年もよろしくお願いしますm(_ _)m

• a y a k a さんの口コミ

今日で2回目でした!髪色も髪型も希望していた通りにしてくださり、髪の毛もサラサラになって大満足です^ ^!!お話も尽きなくてとても楽しかったです!!!!また来年もよろしくお願いします^ ^!!!!

大北明日香 からの返信

いつもありがとうございます(*´꒳`*)
    そしてこの様な口コミまで書いていただき、
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♡♡

まだまだたくさんお話したいことがありすぎて
    また次回お会いできることが今から楽しみです♪

これからも可愛いのお手伝いができればと思います!

2018年もよろしくお願いします(≧▽≦)

• ひー さんの口コミ

前髪のカットだけだったけど、髪もセットしてもらえて想像以上になりました。巻き方も教えてもらって、たくさん話しかけてもらったので緊張も少なくリラックスできました!ありがとうございました(*^^*)

大北明日香 からの返信

寒い中ご来店いただき、ありがとうございました★

これからもお客様に喜んでいただける接客を心がけ、たくさんのお客様に笑顔になっていただけるよう、努力を重ねてまいります♡

また是非メンテナンスお待ちしておりますね(*´꒳`*)

返信日:2017年12月31日
  • はづき さんの口コミ

ただただ仕上がりも、接客も、店の雰囲気も、満足でした!

• ももか さんの口コミ

前髪カットのみで初来店しましたが、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりお値段以上の濃ゆい時間でした❁また全体を切るときにも是非お願いしたいです。ありがとうございました(^O^)

大北明日香 からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡

あのあとは素敵な1日になりましたか?(*´꒳`*)
    またどうだったかお話聞くのが楽しみです♪

是非全体カットもお任せください!
    またお待ちしておりますね〜★★ミ

• 眞子 さんの口コミ

今日はありがとうございました!行く前は黒染めしないといけなくて気分沈んでましたが、黒髪でめちゃめちゃめちゃめちゃいい感じにして頂けて逆に黒髪にしてよかった!!と思いながらルンルンで帰りました!笑 本当にありがとうございました!!

大北明日香 からの返信

ご来店ありがとうございました★ミ

そしてこの様な嬉しいお言葉までいただき、私もとぉーっても嬉しいです(;_;)♡♡

黒髪も本当にお似合いになるので、黒髪ライフもエンジョイしていただけますと幸いです♪

トリートメントでつやつやヘアーになっていて、うらやましかったです(≧▽≦)

また可愛いのお手伝いができればと思います♡

返信日:2017年12月27日
  • ちょん さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    シャンプーから丁寧にして下さり
    カットも韓国神っぽく切って頂き
    とても満足です!!
    K-POPのお話も出来て楽しかったです。

大北明日香 からの返信

今回当サロンをご予約・ご来店いただき本当にありがとうございます!

私も韓国好きな方とお会いできて、一緒に楽しい時間を過ごすことができ、大変嬉しく思います(*´꒳`*)

またこちらへいらっしゃる際は是非メンテナンスにいらしてください♡

またお待ちしております◎ありがとうございました!

• 理央奈 さんの口コミ

ミニモでも丁寧に対応して頂いて、サロンでは可愛い髪色を提案して頂き、とても楽しい時間でした。出来上がりも可愛くてとても満足しています♡また行きたいです♡

大北明日香 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)

そしてこの様な嬉しい口コミまで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)♡

留学中も可愛いが続きますように★ミ

またいろんなお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております〜(≧▽≦)

• megu さんの口コミ

短い時間で素早く切ってもらい
    髪も可愛く巻いてもらえてよかったです♩

大北明日香 からの返信

お忙しい中、ご予定を調節し、ご来店いただき本当に感謝しております(;_;)♡

またメンテナンスでお待ちしております◎

ありがとうございました★ミ