髪の毛をばっさりいくのが不安だったのですが可愛くして頂きとても気に入っています♡お話も楽しかったです︎☺︎次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!
ワガママなお願いにも答えていただき
大満足のカラーになりました!
接客も優しくて凄くいい時間でした( ◠‿◠ )
前髪が斜めだったものを真っ直ぐにギザギザ切っていただきました。イメージしていたものに近くて大満足です。巻いて頂き、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
次もして頂きたいので、よろしくお願いいたします。
希望通りのタンバルモリ+シースルーバングに
してもらって大満足です
カウンセリングも丁寧で話しやすく
家でのアイロンの当て方などまで細かく教えて頂いて
また行きたいなと思える美容師さんでした!!
ありがとうございました
ありがとうございました♡話も楽しくてカラーもめちゃ気にいってます♡長さもちょっとずつ切って調節してくれ、自分のしたいジャストの長さで最高です!!巻き方も教えてもらい毎朝頑張ります(笑)次も是非カラーお願いしたいです><!!♡
毎回納得のいく髪型にしてくださり大満足です!
場所わからなくて電話してちょっと遅れてしまったのにとても親切にしてもらえました。
前髪カットだけにも関わらず、希望を聞いてもらって巻き方やアレンジまで教えて頂くことが出来よかったです!
また機会があればよろしくお願いしたいです❤︎❤︎
今回もミニョン色にしてくださってありがとうございました〜!!!(*^^*)
カムバ当日に出来たのでとても嬉しいし、周りの人達もいいやーんって言ってもらえました( ; ; )!
また来月行きます〜!
自分が、思ってたより良くなって本当に嬉しいです。対応も良くて技術も素晴らしかったです。またお願いしたいです!
ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)
これからも通います❤︎
遅くなり申し訳ございません。
雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!!
お話もたくさんできて、髪色も可愛いくしていただきとても満足しています!
またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡
人見知りの私ですが、すごく喋りやすく面白くあっという間でした!丁寧にセットの仕方も教えて頂いて本当によかったです!
とても楽しい時間を過ごせて、髪の毛も可愛くなってとても嬉しいです!ありがとうございました!
とても綺麗にテテカラーにして下さってありがとうございました〜‼️‼️‼️満足過ぎます
色落ちも楽しんで過ごします!今日は長時間ありがとうございました!!
綺麗にしてもらって満足です(o^^o)また来月いかせてもらいます!
すごく話しやすくてアレンジの仕方も教えていただきとても気持ちよく帰ることできました!ありがとうございます!!
いつも美容院に行く前はとても緊張して話をしたりすることが苦手な私なのですが、今回初めて大北さんの所に行かせて頂くととても優しく、話もたくさんして下さり、私もたくさん話をすることができました!本当に楽しかったです!( * ^ ^ * )また、髪型や長さなど一緒にゆっくりと考えて下さり満足のいく素敵な髪型にして下さりました!乾かし方、巻き方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました!また次、髪の毛をカットしたりするときも大北さんにお願いしたいです!ありがとうございました♡
前髪の悩みに真剣に一緒に考えて下さり、その上アドバイスもたくさん教えていただき、ありがとうございました!!またよろしくお願いします( •́ㅿ•̀ )!
お願いしたカラーに綺麗に染めて頂いて満足です♡
毎回巻き方など丁寧に教えて頂いてありがたいです!
今度はハイライトもお願いします^_^!!!!