5.0女性
初めてで緊張していたのですが、常に笑顔でお話するのが楽しかったです😊
髪色も、入りにくい色と入りやすい色の説明も詳しくして頂けて、仕上がりもとても綺麗でした!
髪の巻き方も丁寧に教えて下さったので、練習頑張りたいと思います✨
理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです🥰
カットもカラーも丁寧で毎回行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!
接客も仕上がりも全てにおいてとても丁寧で大満足です!
お話も楽しかったです、有難うございました😌
まだお願いします🥺
初めてで緊張していましたが、常に笑顔で話しかけて下さって嬉しかったです!
髪型もとても満足です!ありがとうございました😊
またお願いします☺️
ありがとうございました😊😊
いつも丁寧にカットカラーしてくれてありがとうございます♡
ずっと通いたいです🥳
髪型一緒に考えてくださって、よかったです!
全ての工程において丁寧で、任せていられると感じました!
仕上がりもとてもかわいく、大満足で過去1で最高です(T_T)♡
また大阪に来た時にはお願いしたいです!
初めてお伺いさせていただきましたっ!
もうお店の雰囲気も素敵だし、担当さんもすごく感じがよくて優しく丁寧に親身になってくださるしで居心地最高でしたっ!(^^)
カラーもかわいい色でおきにいりになりました!!
次はもっと攻めた色に挑戦してみたいです笑
最後の巻き髪もやり方をおしえていただいたので
頑張ってやってみます!(°▽°)笑
ぜひ次回もお願いしたいなとおもいました!!
素敵に仕上げていただき、すごく感動しました😭💓巻き方も丁寧に教えていただき、会話も楽しかったです😊来月もよろしくお願い致します🙇♀️
2回目です。カットもカラーも決めかねていたのですが、色々提案して頂けて助かりました。ありがとうございます😊またよろしくお願いします🥺♡
素敵すぎるカットとツヤツヤをありがとうございます😊
返信も早い対応で助かりました💕
ざっくりとしたリクエストなのにも関わらず、いつも素敵なヘアスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます!
楽しくお話しできて嬉しかったです!
ありがとうございました〜!!
しっかり色を入れて頂けたので悩みだった赤みも消えました。カットもいい感じで巻きやすくなりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊
可愛くヘアアレンジまでしてくださり、本当にありがとうございました💇🏻♀️💜
今までで1番お気に入りのヘアスタイルです!!
お話もとても楽しかったので、またお願いしたいです🍃
遅くなりましたが カットと黒染めありがとうございました🥺❗️本当にいつも仕上がりに大満足しています!!
いろいろ変更申し立ててしまいすみませんでした🙇♂️
またよろしくお願いします🐿
今回も希望通りに綺麗に染めていただいて嬉しいです❣️あとトリートメントですっごいサラサラになるのでとても満足です!!!!明日香さん!今年もよろしくお願いします😊!!またアアレンジの仕方教えてください😂(聞くの忘れてました…)
すごく丁寧で綺麗に施術して頂き本当にありがとうございました!!髪を切りに行って楽しい時間を過ごせました!色々な人に髪の毛綺麗になったと言われてすごく嬉しいです!ありがとうございました😊
評価遅くなってしまい申し訳無いです...><
いつもお世話になっております!今年最後のカラーいつも通り綺麗に染めて頂き満足です💓来年もお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️あとあすかさんが最後にしてくれるヘアセットめっちゃ好評でした(T . T)またやり方教えてください😭😭
髪色、髪型ともに自分の理想以上の仕上がりでとても満足ですㅠ_ㅠ 韓国風の巻き方も分かりやすく丁寧に教え頂きありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
またよろしくお願い致します😊