初めて利用させていただきました!
いつも気に入らなかったシースルーの前髪も綺麗にカットしてくださったり韓国のヘアスタイルに近づけてくださりました👍🏻💗
ヘアセットまでしていただいて髪の毛の巻き方も教えてくださってとても親切にしていただきました!ありがとうございます🙏🏻また利用させていただきます!!
いつもお世話になっております(^ν^)♡
今回は前髪カットだけでしたが、
かわいくセットもして頂いて大満足です!!!
ありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。
こんな理想のカットしてもらったの初めでです!
巻き方まで丁寧に教えていただいて本当に満足です(;o;)
また伸びたら絶対行きます(*´∇`*)
いつも前髪カットをしていただいてるのですがどこの美容院よりも上手にカットしてくれるので安心してお願いできます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
いつもありがとうございます!
またお願いします♪
希望通りの髪色にしてもらえて
大満足です💓
とても親切で丁寧でフレンドリーで
また行きたいと思える美容師さんでした💓💓
ありがとうございました🙇♂️✨
またよろしくお願いします✨✨✨
今日はありがとうございました!
いい感じになって、とても嬉しいです!
沢山話ができたし、とても優しかったです😊
髪が伸びたら、また行きたいと思います!!!
本日はカットありがとうございました!!
綺麗なタンバルモリにしてもらえて気に入ってます💜
とても話しやすくて優しい雰囲気の方でカット中も楽しく過ごせました✨
また次回もお願いしたいと思います!!😊
前髪カットをしていただきました。今まででいちばん理想の前髪になりました!!髪の毛も巻いてくださりとても満足しています!またよろしくお願いします!
いつもキレイに染めて頂いてます^ ^!!!満足です!!!!ありがとうございました♡!!!!!!
すごい気に入ってます!カラーもこだわってくださり嬉しかったです!
髪のアレンジもこうしたらいいよ!って教えてくれたので助かりました^ ^
前髪をシースルーバングにしてもらいました♡めっちゃいい感じで凄く気にいってます!トリートメントも追加でお願いさせて貰って髪の毛もサラサラです◎韓国が好きなので韓国のシースルーバング分かって下さるから凄く助かりました、ありがとうございますm(_ _)mまたお願いします
2回目の利用です!
前回に来てからだいぶ期間空いてたのですが、覚えててくださって、とてもフレンドリーに話していただいたので前回同様居心地が良かったです!
髪型のことも似合うように、希望に添えるように考えてくださって、仕上がりもとても可愛くしていただけました❤️セットの方法も丁寧に教えてくださったのでまた実践します。また来ます!ありがとうございました!
お任せ状態でおねがいしたのですが、
自分の予想以上に良くしていただけて、すごく満足しています(*^^*)
大北さんはフレンドリーだったので、話しやすくて居心地も良かったです(*^^*)
当日予約にも関わらずとても親切でした。 こんな低価格で、丁寧に相談に乗ってくれたり、忙しい中時間を割いてもらって感謝です。
韓国風の髪型にしたかったのですが、他の店では思ったものにならなかったので、この髪の毛を維持できるように頑張ります(*´꒳`*)
また行かせていただきます!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
まさかの出身地が近くでびっくりでした(^^)
お話も楽しくできて、大満足です!
またお願いします◎
とっても満足でした!
1年伸ばしてた前髪だったので
勇気がいってカットをお願いしました。
こじはるがすきでシースルーカットを
していただき、仕上がりも大満足です!
セットの仕方を詳しく教えて下さったり、
飽きたらぱっつんにできる話もして下さって、
短い時間でしたが楽しかったです ✩⋆。˚
次はぜひカラーもお願いしたいと
思いました(*^-^*)
ありがとうございました♡
遅刻してしまったのに丁寧に家でのセットまで教えてくださいました😢またお願いします♡ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!😄🙌
予約のやりとりをしている時もとても詳しく説明していただきました!!
うかがった時も本当に対応がよくて、髪色も髪型も想像してた以上に綺麗な仕上がりで本当に嬉しかったです!!
対応もよくて、セットの仕方などもとても丁寧に教えて頂きこれから挑戦してみようと思いました!😃
本当に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!😌💓
またよろしくお願い致します!!
雰囲気が落ち着いていていいお店でした*
伸ばしていきたいけど髪質や痛みのせいで
今まで綺麗に伸ばせなかった事があり
どんな髪型にするか迷っていましたが、
親身になって話を聞いてくださり
ただ理想通りに切る、ただ提案する...
ではなく一緒に理想に近づける為に作りあげる
施術をしてくれました( * ˙꒳˙ * ) ♩◎
ホソクカラーとカット本当に気に入りました😢❤️
説明もわかりやすくて お話も楽しく、
緊張ほぐれました😊
本当にありがとうございました!!
またお願いします!