当日の予約でしたが連絡もスムーズで、めんどくさい要望にも丁寧に対応していただきました…!
希望のデザインを細かく決めていなかったのにも関わらず、イメージ画像から爪を可愛くしていただいてとっても満足です!ありがとうございました🎀
とっても話しやすく素敵な方でした^_^
かわいいネイルにしてもらい大変満足です!
昨日はありがとうございました😊
カラーも可愛かったです。
又機会ありましたらよろしくお願いします^_^
とても丁寧に対応していただきました
デザインも伝えたイメージ通りで大満足です!
ありがとうございました☺︎
かわいいネイルをありがとうございました🙇♀️素敵なネイルのおかげで毎日楽しく過ごせそうです。明日友達に自慢します🫢♡
オフも丁寧で全く痛みがなくよかったです!
色味も可愛くて満足です!
この度は素敵にしてくださってありがとうございました。丁寧なのにスピーディーでお色も相談して良かったです。凄く素敵な色で気に入ってます。次回も是非お願いしたいと思います。
とても、丁寧で、スムーズな施術でした🥲🩵🩵
優柔不断でカラーで迷ってたらオススメのカラーを提案してくれたので助かりました☺️
施術中はテキパキ早くて丁寧であっという間でした!
デザインも可愛くて気に入りました。
とても丁寧で優しい接客でした^^
ネイルがとっても可愛すぎて
爪を眺めて気分が上がります🥰
可愛くしてくれてありがとうございました🙏
笑顔で話しやすくとても素敵なデザインにしてもらいました。またお願いしたいです✭
3週間もしない間に根本が浮いてきて剥がれてしまいました。
カラーの選択から一緒に悩んでくれて、結果最高に可愛いネイルにしてもらいました💖💖💖
長さも形もすごく綺麗に整えてくれて、めっちゃくちゃお気に入りのネイルです✨✨
ありがとうございました🥹🫶
希望通りのデザインになり大満足です🎶DMの対応も早くてよかったです!
お話も楽しく、ネイルも可愛くしていただけました!主な色もそうですけど、人差し指のマグネットがほんとにほんとに可愛くて、ずっと見ちゃいます、、!!汚い時もなくて上手にして頂いて、お気に入りです!ありがとうございました!
ちょっと毛が入ったまんま硬化されてしまったのが気になりました!
あとは丁寧でした!
直前にカラーの変更をお願いしましたが快く引き受けてくださいました。どうもありがとうございました。強いて言えば表面の凹凸が気になるぐらいでした。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。
凄く丁寧に対応していただきました!
施術中は、オフの時に痛い時がたまにありましたがそれくらいで、後は気になることなく、仕上がりも凄く綺麗でした!
とても明るくてお話が楽しい
素敵な施術者様でした☺️✌️
親身に色選びを手伝ってくれたり
手際良く施術をして頂きました♡
1本だけ仕上がりがボコボコしているので
そこだけが残念です🥺
でもまたお願いしたいと思える素敵な方でした🤍
とても笑顔が素敵なネイリストさんで、熱さや痛みもお気遣いくださり嬉しかったです。
デザインもカラーもとても素敵で、ミニモ以外にもサロンで施術した事がありますが、今までで1番可愛らしくしていただき本当にありがとうございました!
1/1