ノア karanの口コミ

ぴよさんの口コミ
とっっっても綺麗な仕上がりで大満足です^_^💞 ここまで施術が丁寧な方は初めてで、安心して大爆睡してしまいました!是非今後もkarenさんにお願いしたいです✨
来店日:2025年5月30日
ノア karanさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました❣️ 施術中も安心していただけてお仕上がりも褒めていただいて光栄です🥹🤍 お仕上がり気に入って頂けて良かったです🎀🫧 またお待ちしております🩰✨
返信日:2025年5月31日
himさんの口コミ
説明も丁寧で、仕上がりがとても満足でした!
来店日:2025年5月30日
ノア karanさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がり満足していただけて嬉しいです♡ またお客様に喜んでいただけるように技術向上に努めたいと思います☀️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします🎶
返信日:2025年6月3日
ばんびさんの口コミ
言葉遣いもminimoでも対応もとても良かったので期待してましたが、施術中寝ちゃって起きて目元用の鏡を渡され見たらちりちりであらびっくりどすこーい!!!!!!まだしたまつ毛だけでよかったです。 対応丁寧でよかったので技術に磨きがかかれば素晴らしいのではないかと思います。 頑張ってください
ノア karanさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 対応お褒め頂きありがとうございます!満足のいく施術ができずに申し訳ございません!技術向上のために練習に励みたいと思います!
返信日:2025年6月1日
tomomoca2さんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!きれいなカールでパッチリ上げて頂き、大満足です♡明日からメイクが楽しみです!また機会がありましたら宜しくお願い致します♡
ノア karanさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいコメントありがとうございます☺️💓 喜んでいただけて良かったです🫧 またのご来店をお待ちしております🎀.⋆
返信日:2025年5月29日
ちーさんの口コミ
希望通りのデザインで丁寧に施術してくださりました。 ありがとうございました!
ノア karanさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです🤍 またのご来店お待ちしておりますお待ちしております🎶
返信日:2025年5月31日
そらさんの口コミ
施術時間も思っていたより短くて接客も良く居心地が良かったです。 途中お手洗いに行かせてもらいました💦 すごく丁寧な対応で、助かりました。 また、マツパの持ちもよく朝が楽で大変助かってます! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ノア karanさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました❣️ リラックスしていただけて良かったです😌🤍 忙しい朝のお時間が少しでも快適にお過ごしいただけてるとのことで大変光栄です🥹 コーティング剤を塗っただけでもまつ毛の存在感や束感を作ってくれるのでオススメです🎶 またの機会がございましたらお待ちしております🎀.⋆
返信日:2025年6月3日
- 1