4.3
初めて脱毛したので
実感が湧かないのですがこれからが楽しみです。
美容業界に携わって25年×症例3万人となります、長年の経験を元に的確に肌診断をし、結果重視のお手入れをします。美肌ケア、エイジングケア、筋肉機能応用学に基づき凝り固まった筋肉をリリースして解放します。
★マンツーマンで様々な体やお肌の悩みに対応したエステ専売マシンも併用しながら、確実に効果の出るお手入れをします
★当サロンのこだわりは『お肌の見極め』。的確に肌の状態を見極め、分析し、お客様に最も合った方法で施術させていただいております。何歳になっても美を追求したい
美肌どんな肌悩みもご相談下さい♪
★完全個室でくつろぎ、プライベート空間とアロマ
★同じ様な機材、商材成分の入り方はサロンにより全然違いますので、経験豊富なスタッフ又は理論や技術を熟知した当スタッフにお任せ下さい♪
紹介ページをご覧頂きありがとうございます。某大手エステサロン、会員制エステ、メディテーションアロマ等で培った経験を元に確かな技術と結果にこだわる施術をします。お肌も心も癒され、美しくなる秘訣、心身共に健康な事、小顔ハンドボディ、お肌を綺麗にしたいお客様のサポートお任せ下さい♪
東京都立川市柴崎町3-9-18 テラス四季201 (地図)
立川駅改札を出て南口へ→立川南口から右側サンドラックとマクドナルドの間の道を直進→50m程でトヨタレンタカーとガストの間を左に曲がります→そのまま200mほど直進し2回目の交差点を超え左側に鰻屋さんがありその道を左折すると当店があるテラス四季201号室になります。【立川/立川南/エステ/脱毛/メンズ脱毛/痩身/ハイドラフェイシャル/小顔矯正/毛穴/ハーブピーリング/アロママッサージ/リンパ】
PayPay / 楽天ペイ / au PAY