POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店所属・ポーラザビューティー 大島の掲載

多治見駅17分

POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店所属・ポーラザビューティー 大島の口コミ

• のさんの口コミ

スタッフの方が優しいし話しやすくて親切にしてくださいました!肌もちゅるちゅるになって大満足です✨

• ぼ゛さんの口コミ

施術も強めにおしていただいたので、またお邪魔したいです!
    その時はよろしくお願いいたしますm(__)m

ぼ様
    この度はご来店ありがとうございました!

色々なマッサージに行かれている、ぼ様に素敵なお言葉をいただけてとっても嬉しいです🤍
    マッサージの力加減もより幅広くご対応できるように日々努力して参ります💪🏻

また、日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

返信日:2024年9月7日
  • まさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、心地よい空間と素敵な笑顔にとても癒されました☺️ありがとうございました!

ま様
    口コミありがとうございます🥰
    笑顔が可愛くとっても優しいま様のおかげですごく楽しい素敵な時間になりました✨暑い中ご来店下さり本当にありがとうございました♪

返信日:2024年8月1日
  • えりさんの口コミ

丁寧に施術してもらいすごくよかったです!マッサージも気持ちよく、最後にメイクまでしてもらえてとてもリフレッシュできました!

えり様
    たくさんうれしい言葉ありがとうございます❣️
    日々の疲れを癒して頂ける時間になっていたら幸いです
    マッサージでお顔のトーンも明るくなって更にお綺麗です。
    とても親切なえり様にご来店頂けて本当に嬉しく思います🤍
    先日は誠にありがとうございました🌿

返信日:2024年7月26日

多治見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY 多治見けやき通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す