竹内 滉太の掲載

竹内 滉太の口コミ

22件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

2度目の予約でしたが丁寧に要望を聞いて下さり感謝です。パーマも満足行きましたし素早くやって頂けて良かったです。これからも頑張ってください。

竹内 滉太さんからの返信

だん様、本日は再度のご来店誠にありがとうございました!
    前回は経験不足で予想よりパーマが少し緩くかかってしまったので、今回はご希望通りにかける事ができて良かったです!
    お陰さまで施術の速度も上がったため、こちらこそとても感謝しております。しかし直前の施術を長引かせてしまい、開始が遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    これからも技術を向上させ、素早く終わらせられるよう頑張ります!ありがとうございました!

返信日:2024年10月26日
  • 理恵さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカラーをしてくれて、色も大満足!!。又宜しくお願いします〜

竹内 滉太さんからの返信

理恵様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーの方ご満足頂ける仕上がりになって良かったです!とてもお似合いでした!
    カラー中痛みなどなければ幸いです!
    先日はご来店誠にありがとうございました!次は縮毛矯正でご予約頂けましたので、またお待ちしておりますね!

返信日:2024年11月6日
  • きぬかさんの口コミ

★★★★★

どういうふうに切りたいか、私が曖昧だったにも関わらず、丁寧に向き合っていただきました!
    仕上がりも満足です✨
    切る度に大丈夫か確認してくれたりしたので、不満に思う事が一切なかったです!
    シャンプーの時、たまに強すぎる方がいたりしますが、個人的にはいい力加減で良かったです!

竹内 滉太さんからの返信

きぬか様、本日は僕の不手際で直前の施術を長引かせてしまい、30分以上もお待ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    どうするか提案をするのも僕達の仕事ですので!仕上がり、シャンプーのお力加減お気に召して頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
    施術中はご不満なく快適に過ごされておりましたら僕としても何よりです。長くお待たせした事は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月4日
    ★★★★★

今回は息子のヘアカットでお世話になりましたm(_ _)m
    「お任せ」でお願いしてみました!
    本人が納得てか満足してて、話しやすかったと
    また、行きたいって言ってました🥺本当に優しい担当者で感謝です!ありがとうございました!

竹内 滉太さんからの返信

本日は息子さんのご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    とてもしっかりした良い子で僕もお話楽しかったですよ!
    元々髪の癖が強いみたいでしたので、それに合ったセットしやすいカットを意識して施術してみましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ息子さんもまた機会あればお待ちしております!

返信日:2024年11月4日
    ★★★★★

本当にありがとうございました❀
    今日は、楽しかったっし、話しやすく
    こまめに色々要望相談など出来て
    希望通りにグラデーション!!最高でした!
    また、行かせて頂きたい美容院だし担当さんです!

竹内 滉太さんからの返信

よめandだん様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    奥さんも僕に任せて頂けて嬉しいです😆
    少し難しいグラデーションカラーにはなりましたが、無事にグラデーションを入れる事ができて良かったです!
    ブリーチ部分の色みだけ、ピンク履歴による残留のみを考慮した提案になってしまったため、黄色みも考慮してもう少し的確に提案をできれば良かったと反省しております🙇‍♂️
    また、施術開始が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    僕も色々お話できて楽しかったですし、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    機会があればまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月2日
    ★★★★★

また機会があればよろしくお願いします!

竹内 滉太さんからの返信

まい様、口コミにご投稿ありがとうございます!
    大雨の中ありがとうございました!色みなど気に入って頂けますと幸いです!
    こちらこそまた機会がございましたらぜひ!

返信日:2024年11月2日
  • 智代さんの口コミ

★★★★★

他サロンでは子供のカットを断られたのですが、こちらでは快く対応してもらいました。

担当の方も誠実で細かく希望を聞いてくれました。

うちの息子はイビツな頭の形で毛量多くクセがあるので難しいんですが、途中、ベテランスタイリストさんの的確な指示で感動しました。

さすがって感じです。

家に帰ってセットしてみたんですが、めっちゃカッコイイスタイリングになりました。

いろんな美容室行ってる息子も今日の美容師さんは全部100点と喜んでました。

あたしも系列店行ってましたが、こっちのお店の方が美容師さんや雰囲気もいいです。

竹内 滉太さんからの返信

智代様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    当サロンはお子さんの施術も歓迎です!
    僕としても、特にお子さんの頭の形が癖のある形をしているのは盲点であった為、教えてくれた上の者には頭が上がりません!ご来店頂けたお陰でよく理解できた為、とても貴重で良い経験になりました。
    お子さんから100点頂けてとても嬉しいです😆本当に励みになります。お子さんダンスをされているのは素敵でかっこいいと思うのでぜひ頑張ってください!
    これからもスタッフ一同、100点を頂けてご満足頂ける雰囲気を提供し続けられるよう頑張りますね。

返信日:2024年11月1日
  • しかおさんの口コミ

★★★★★

お若いのに落ち着いた丁寧な対応で、リラックスできました。
    髪型もイメージ通りで満足です。

竹内 滉太さんからの返信

しかお様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    しかお様のイメージ通りのカットを施術できて僕としても嬉しい限りです。自信がつきます😆
    また、リラックスしてお過ごしできたと感じて頂けてとても良かったです!

返信日:2024年11月1日
  • しぃさんの口コミ

★★★★★

メニューをギリギリまで悩んでましたが、当日直接相談に乗ってくれ的確なアドバイスを頂きました!

曖昧な内容しかお伝えしてないのに可愛く仕上げてくれて、お話上手で施術中も楽しかったです^ ^

また機会があればぜひお願いしたいです✩ˎˊ˗

竹内 滉太さんからの返信

しぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    メニュー変更で初めての女性ウォーターパーマになり、終始緊張して上の者にアドバイスを頂きながらだったりと段取りが悪くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しいですし、僕も施術中お話できて楽しい時間を過ごせたのでこちらこそ感謝しております😆
    スタイリングが必要な髪型にはなるので、ヘアムースやオイルなど使用して動きを出してみてください!
    また機会があればご予約お待ちしております!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年10月29日
  • 颯真さんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧な施術で大変満足しました!
    またよろしくお願いします!

竹内 滉太さんからの返信

颯真様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けまして僕もとても嬉しいです😆
    ハイライト部分にも無事パーマがかかってくれて良かったです。
    オイルのご購入までありがとうございました!ぜひ日々のスタイリング等に使用してみてください!
    就活等頑張ってください!また機会があればご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月28日
  • Tさんの口コミ

★★★★★

前下がりベースでとお願いをしましたが、自分がマスクをしていたのとワンレンベースにされてしまったので想定より短くなってしまいました。
    また、シャンプーの指抜きができていなく引っかかるのと地肌に届いておらず、サワサワされてる感じがするのが気になりました。
    3回くらいカットを直してもらったのもあり、時間も押してしまったり正直、全体的に料金を払うのもなんだかなぁ。と言った気持ちになってしまいました。

竹内 滉太さんからの返信

T様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    一応長さの確認はしましたが、その際に顎がマスクで隠れている点を考慮できず申し訳ございません🙇‍♂️
    シャンプーの時も絡まりなどを考慮してもう少しスムーズに指ぬきできれば良かったと反省しております。
    こちらの不慣れさと段取りの悪さでお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!本日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月27日
  • 麗心さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明してくれてとても理想な仕上がりになりました‪ ·͜· 緊張してて上手く話せなかったけどお話が楽しかったです

竹内 滉太さんからの返信

麗心様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    説明の伝え方が分かりやすかったか少し不安でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    僕もお話楽しかったですよ!緊張されるのは仕方ないですし、よく伝わっていたのでもう少しほぐせればもっとリラックスしてお過ごしできたと思い、精進致します🙇‍♂️
    学校生活頑張ってくださいね!本日はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年10月26日
  • 優菜さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な方で安心してお任せすることができました☺︎
    希望通りの仕上がりになり大満足です!
    またよろしくお願い致します🤲

竹内 滉太さんからの返信

優菜様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご希望に沿う事ができて僕も嬉しいです😆
    上の者に聞くと色みが少し明るくなりにくかったため、前回のカラーで黒染めを配合されていた可能性があるらしく、その点に気付きカウンセリングでお伝えできれば最善でしたので今後気を付けていきます!

返信日:2024年10月21日
  • マ コさんの口コミ

★★★★★

とてもお話しやすく、楽しく快適に過ごすことが出来ました。また私の曖昧な要望を聞いて、確認しながらひとつひとつ丁寧に施術してくださり、施術後の髪型にも満足しています!ミニモでの対応もご丁寧にありがとうございました!

竹内 滉太さんからの返信

マコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けまして、また快適に過ごされたと感じて頂けまして嬉しい限りです!僕もお話とても楽しかったのでこちらこそありがとうございました😆
    ただ、カウンセリングでの前髪に縮毛矯正がかかりにくいという点を見誤ってしまった事は申し訳ございませんでした。精進致します🙇‍♂️

返信日:2024年10月21日
  • みずほさんの口コミ

★★★★★

2度目の施術でしたが細かいことでも
    注意を払って声をかけてくださいました。

竹内 滉太さんからの返信

みずほ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    再びご来店頂けて、縮毛矯正も僕にお任せ頂けて嬉しいです😆
    不快な事が無く、店舗で快適に過ごされておりましたら何よりです!口コミのご投稿までありがとうございます!

返信日:2024年10月22日
  • JSBさんの口コミ

★★★★★

すごく良かったです!

竹内 滉太さんからの返信

JSB様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お気に召して頂けまして嬉しい限りです😆
    事前のカウンセリングに御協力頂けた事でイメージが掴みやすくスムーズに施術ができたので、御協力ありがとうございました!
    先日は御来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月14日
  • 澪菜さんの口コミ

★★★★★

とても髪がサラサラになりやって良かったです。
    担当してくれた方も話しやすかったです。

竹内 滉太さんからの返信

澪菜様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正の施術ご満足頂けて嬉しいです😆
    引き続き綺麗に伸ばされた髪の毛大切にされてくださいね。

返信日:2024年10月5日
    ★★★★★

残念ですが、イメージと全然違う仕上がりで、残念でした。
    お金を払うレベルまで達していません。

竹内 滉太さんからの返信

alohawaiii様、ご希望通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした!
    真摯に受け止めさせて頂きます。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年10月6日
    ★★★★★

凄く丁寧に対応して頂き感謝です。
    パーマ初挑戦したんですが想像以上に手際良くやって頂けました!これからも頑張って下さい!

竹内 滉太さんからの返信

姫様、こちらこそありがとうございました!
    初めてのパーマを任せて頂けて嬉しいです😆
    少しお時間を頂いてしまったのと、僕的には本日の選定でもう少し強くパーマがかかると思っていたので、申し訳ない為これからも練習して頑張っていきます!

返信日:2024年9月28日
  • もなさんの口コミ

★★★★★

お若いのに落ち着いた方でリラックスして過ごせました。

また、施術に関してはかなり細かい要望をお伝えし難しい内容だったと思うのですが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    また機会がありました時は是非宜しくお願いいたします。

竹内 滉太さんからの返信

ありがとうございます!仕上がりがお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りです!
    仕上がりが良かったのはもな様の髪質が良かったお陰でもありますね。引き続き日々のケア頑張ってください!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2024年9月28日

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る