竹内 滉太の掲載

竹内 滉太のフォト

竹内 滉太の口コミ

4.0

• みずほさんの口コミ

自分の理想の色を言ってお任せでお願いしましたが、
    とても可愛い色になりました。

竹内 滉太さんからの返信

ありがとうございます!お気に召して頂けて嬉しいです😆
    僕個人的にはもう少しみずほ様のご希望の色みを引き出して、それを叶えられる提案ができればと思い、もっと精進致します!
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年9月15日
  • 諒さんの口コミ

𓏸𓏸していきます。段差お気をつけください。
    等の声掛けが多くてよかった。
    カットは左右バランスの確認や微調整をしながらとても丁寧にカットされていた。

竹内 滉太さんからの返信

諒様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術に時間を頂いてしまい、目安の終了時刻を超えてしまって申し訳ありません!
    より早く、正確に施術ができるよう日々努力していきます。
    ご来店中快適に過ごされていましたら何よりです。
    先日はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年9月16日

竹内 滉太のアピールポイント

技術向上のため練習モデル大募集🔥丁寧な施術を心がけております‼️練習モデルのため注意事項をお読みした上でご了承お願い致します。

只今技術向上のため練習モデルを大募集しております‼️

【木更津駅、袖ヶ浦駅、五井駅、八幡宿駅】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇‍♂️

竹内 滉太のプロフィール

こんにちは
練習モデル募集中です!
主にTELA HAIR八幡宿店に出勤しています
TELA HAIR木更津本店、木更津2号店にも出勤してますので、そちら希望の場合はリクエストで日時ご相談ください!
また当日の出勤店舗によっては他店舗にお越し頂けるか確認をする場合もございますのでどうかご了承ください

練習モデルをして頂ける方募集中です。限定割引価格で施術いたします! まだまだ至らぬ点もございますが、よく確認も交えて丁寧に施術致します。 予約リクエストを頂いた日に他店舗出勤の場合、出勤店舗にお越し頂ける場合のみ施術可能になる場合がございますのでどうかご了承ください。
ゲーム、音楽、ジャニーズ(少し)
アシスタント

TELA HAIR八幡宿店の詳細情報

TELA HAIR八幡宿店の内観・外観1

TELA HAIR八幡宿店の内観・外観2

TELA HAIR八幡宿店の内観・外観3

TELA HAIR八幡宿店

千葉県市原市八幡

八幡宿駅4分

八幡宿駅西口より徒歩4分 八幡宿駅西口を出て右手に見えるちばぎんの前の道を直進して頂き、2つ目の信号の十字路を左に曲がり10メートル直進した右手にございます。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。飯香岡八幡宮の道路を挟んで(白金通り)向かい側の小手和子行政書士事務所さんの2階になります。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。【TELAHAIR八幡宿】

市原市

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧