全体の傷んでいる髪をカットし、強めのスパイラルパーマを施術致しました。 前回のパーマが残っている箇...
眉上アップバングのカットを施術致しました。 メンズカットモデル募集中です!
全体にほぼカラー履歴のない髪に暗めの赤カラーを施術いたしました。 ブリーチ無しでも暗めであれば入って...
長めウルフカットの髪を顎下ワンレングスボブにカットし、デジタルパーマができる長さで無かったためウォー...
襟足長めのウルフスタイルの髪を骨格に合わせて刈り上げ、全体的にカットした後にパーマの動きが分かりやす...
赤みに寄せたブラウンカラーを施術いたしました。 色落ちも綺麗で艶のあるカラーで、綺麗に色みを揃えたい...
4.930代前半
2度目の予約でしたが丁寧に要望を聞いて下さり感謝です。パーマも満足行きましたし素早くやって頂けて良かったです。これからも頑張ってください。
メニューをギリギリまで悩んでましたが、当日直接相談に乗ってくれ的確なアドバイスを頂きました!
曖昧な内容しかお伝えしてないのに可愛く仕上げてくれて、お話上手で施術中も楽しかったです^ ^
また機会があればぜひお願いしたいです✩ˎˊ˗
非常に丁寧な施術で大変満足しました!
またよろしくお願いします!
技術向上のため練習モデル大募集🔥丁寧な施術を心がけております‼️練習モデルのため注意事項をお読みした上でご了承お願い致します。
只今技術向上のため練習モデルを大募集しております‼️
【木更津駅、袖ヶ浦駅、五井駅、八幡宿駅】
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので是非ご登録宜しくお願い致します‼️
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⭐️皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと思いミニモ特別プライスでご案内させて頂きます!🙇♂️
こんにちは
練習モデル募集中です!
主にTELA HAIR八幡宿店に出勤しています
TELA HAIR木更津本店、木更津2号店にも出勤してますので、そちら希望の場合はリクエストで日時ご相談ください!
また当日の出勤店舗によっては他店舗にお越し頂けるか確認をする場合もございますのでどうかご了承ください
千葉県市原市八幡
八幡宿駅西口より徒歩4分 八幡宿駅西口を出て右手に見えるちばぎんの前の道を直進して頂き、2つ目の信号の十字路を左に曲がり10メートル直進した右手にございます。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。飯香岡八幡宮の道路を挟んで(白金通り)向かい側の小手和子行政書士事務所さんの2階になります。皆さまのご来店、心よりお待ちしております。【TELAHAIR八幡宿】