カットモデル募集中 🌟永野の口コミ

Rさんの口コミ
希望した通りの色になってとても満足でした!!
来店日:2024年9月5日
カットモデル募集中 🌟永野さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ビビットカラーとてもお似合いでした♡暖色続けて育てていきましょう! また次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月15日
⑅⃝︎さんの口コミ
学校を出て1年目とのことで、カウンセリングや施術、シャンプー等全てにおいて一生懸命さが伝わってきました。 カウンセリングでも物腰の柔らかさがとてもよい印象でした。 ハイトーン指定でのカラーで伺い、カウンセリング内容を先輩に伝達した上で調合の流れでした。 ブリーチなしで、緑みや紫みのカラーは顔色に合う気がしなく、いつも同じ茶色になるからシルバーだと透明感が出る感じが好きとお伝えしましたが、逆に緑と紫みで調合でした。 私の髪質、現在の色を考慮してのその色味になったのかも知れませんが、“苦手”な色を避けられなかったのはなぜだろうと疑問に思いました。 13トーンに染めてもらいましたが、仕上がりはそこまで明るくなった気がしなかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月14日
カットモデル募集中 🌟永野さんからの返信
先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました! また貴重なご意見頂きありがとうございます。 今回ご希望に添いきれず大変申し訳ございませんでした。 私自身の知識不足と、御提案不足でした。 カウンセリング時に見せていただいた写真のカラーになるよう、赤みのある根本部分には緑、黄みのある毛先には紫を、どちらも打ち消しの作用として、そして仕上がりの際には緑と紫を感じない程度の少量で配合しました。 結果として苦手な色と伺ってい色味を配合してしまった事、もっと別の御提案をさせて頂けたはずと、猛省しております。 貴重なご意見、担当させて頂けて学ばせて頂けた事を胸に刻み今後知識を深め、ご要望にお応えできる様に学んでいきます。 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2024年8月26日
- 1