ながの りなの掲載
ながの りなのプロフィール画像

VENICE ながの りな

4.2

大神宮下駅10分 / 京成船橋駅10分 / 船橋駅10分

ながの りなのメニュー

ながの りなのフォト

ながの りなの口コミ

4.2

3.5

• Rさんの口コミ

希望した通りの色になってとても満足でした!!

ながの りなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ビビットカラーとてもお似合いでした♡暖色続けて育てていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月15日
  • ⑅⃝︎さんの口コミ

学校を出て1年目とのことで、カウンセリングや施術、シャンプー等全てにおいて一生懸命さが伝わってきました。
    カウンセリングでも物腰の柔らかさがとてもよい印象でした。

ハイトーン指定でのカラーで伺い、カウンセリング内容を先輩に伝達した上で調合の流れでした。
    ブリーチなしで、緑みや紫みのカラーは顔色に合う気がしなく、いつも同じ茶色になるからシルバーだと透明感が出る感じが好きとお伝えしましたが、逆に緑と紫みで調合でした。
    私の髪質、現在の色を考慮してのその色味になったのかも知れませんが、“苦手”な色を避けられなかったのはなぜだろうと疑問に思いました。

13トーンに染めてもらいましたが、仕上がりはそこまで明るくなった気がしなかったです。

ながの りなさんからの返信

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!

また貴重なご意見頂きありがとうございます。

今回ご希望に添いきれず大変申し訳ございませんでした。
    私自身の知識不足と、御提案不足でした。

カウンセリング時に見せていただいた写真のカラーになるよう、赤みのある根本部分には緑、黄みのある毛先には紫を、どちらも打ち消しの作用として、そして仕上がりの際には緑と紫を感じない程度の少量で配合しました。

結果として苦手な色と伺ってい色味を配合してしまった事、もっと別の御提案をさせて頂けたはずと、猛省しております。

貴重なご意見、担当させて頂けて学ばせて頂けた事を胸に刻み今後知識を深め、ご要望にお応えできる様に学んでいきます。

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月26日

ながの りなのアピールポイント

カラーモデルの募集をしています✨9月22.25.26.27日ご案内可能です💫

VENICE 船橋のながのりなです!
丁寧なカウンセリングを元に毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提供させていただきます🩵
うる艶カラー、ナチュラルな透明感カラーなど、事前にメッセージにてやりたいお色の写真を見せていただけると当日もスムーズにカウンセリングができますのでご協力お願いいたします!
決まっていなくてお任せでも大丈夫です!
皆様とお会いできる事を楽しみにしております🫶🏻
メンズの方でも大歓迎なので気軽ご連絡お願いいたします!
右上の♥を押して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので押して、ご連絡ください🥰

Instagram➡️@venice_rina_

ながの りなのプロフィール

アイドルが大好きです!たくさんお話ししましょう💕

新パーソナルカラー検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級、ヘアケアマイスタープライマリー

VENICEの詳細情報

月 定休日
火 定休日
土 定休日
祝 定休日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENICE付近の駅の美容室・美容院を探す